Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28672
Здравствуйте мне нужна литература для курсовой работы на тему: Организационные структуры управления библиотекой.
Ответ [2016-03-03 16:27:56] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. Белинского):
1. Галимова Е.Я. Критерии эффективности организационного управления библиотекой // Библиотековедение. – 2006. – № 4. – С. 33-39.
2. Галимова Е. Я. Организационная структура библиотеки : проблемы изучения // Библиотечное дело – XXI век. – М., 2005. – № 1(9). – С. 142-148.
3. Клюев В.К. Ресурсный подход к управлению современной библиотекой // Молодые в библ. деле. – 2008. – № 9. – С. 53-59.
4. Колегаева С.Д. Создание информационных центров на базе общедоступных библиотек как инструмент модернизации их организационной структуры // Библ. дело – XXI век. – М., 2007. – № 2(14). – С. 105-119.
5. Колесникова М.Н. Организационные структуры управления библиотекой // Колесникова М. Н. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности. – М., 2009. – С. 93-103.
6. Суслова И.М. Организационные структуры управления библиотекой // Суслова И. М. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности. – СПб., 2010. – С. 292-314.
7. Суслова И.М. Факторы эффективной организации управления // Там же. – С. 315-336. – Библиогр.: 5 назв.
8. Фенелонов Е.А. Организационная структура системы управления общедоступными библиотеками // Общее библиотековедение. Ч. II: Учение о библиотечном деле: хрестоматия. Т. 3. – М., 2008. – С. 267-273.