Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28593
Здравствуйте. Я изучаю тему, связанную с образом Ксении Некрасовой в живописи и графике. В интернете я нашла статью писателя Николая Николаевича Красильникова о Ксении Некрасовой (http://www.proza.ru/2014/07/10/83), он сопроводил свой текст портретом Ксении Некрасовой. Подпись под портретом: Художник Н. А.. Петрова. Поиски информации о художнике привели меня к книге, изданной "Художественной литературой" в 1999 году. Вот выходные данные: Ксения Некрасова. В деревянной сказке. Стихотворения/Сост., подгот. текста и послесл. И. И. Ростовцевой; Ил. Н. А. Петровой. - М.: Худ. лит., 1999. - 317, (1) с. Очень бы хотелось уточнить имя и отчество художника, проиллюстрировавшего книгу, и идентифицировать портреты Ксении Некрасовой в книге и в статье Николая Красильникова. Вчера я обратилась по телефону с этим вопросом к Пушкарёвой (?) Наталье Геннадьевне. Очень благодарна ей за помощь. Окончательный ответ Наталья Геннадьевна обещала прислать на мой электронный адрес, но я неточно назвала его. А адрес у меня такой: nadiasumina@mail.ru . Сумина Надежда
Ответ [2016-02-20 19:14:26] :
Здравствуйте! Ответ на Ваш запрос послан на указанный Вами адрес электронной почты.