Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2858
Книжная торговля Сибири в 1985-1991 гг.
Книгоиздание в Сибири в 1985-1991 гг.
Полиграфическая промышленность Сибири, тенденции ее развития в 1985-1991 гг.
Библиографическая деятельность в Сибири (основные направления) в 1985-1991 гг.
Читатель и чтение. Эволюция читательских вкусов и потребностей в 1985-1991 гг.
Ответ [2005-10-21 14:12:30] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашим темам в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запросы сформулированы слишком узко и требуют углубленного разыскания. Предлагаем обратиться с запросами в библиотеки Сибирского региона (открыть ссылку), имеющим богатые краеведческие ресурсы. Напоминаем также, что в рамках одного запроса в Виртуальной службе РНБ рассматривается один тематический запрос.