Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28521
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите список актуальных источников для курсовой работы на тему "Принципы банковского кредитования: их развитие в современных условиях", 20 источников
Ответ [2016-02-15 18:51:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Алиев А.Р. Обеспечение гарантий возврата кредитов и принципы кредитования / А.Р. Алиев, М.М. Гасангаджиев, М.А. Ельчанинов // Вестн. Московского ун-та МВД России. – 2010. – № 1. – С. 36-41.
2. Бубнова И.Ю. Современные подходы к механизму кредитования в банковском секторе Российской Федерации // Вестн. Поволжского гос. ун-та сервиса. Сер.: Экономика. – 2012. – № 22. – С. 20-25. Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Грузинская Е.В. Принципы кредита как основа формирования кредитных отношений // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. D : Экон. и юрид. науки. – 2011. – № 6. – С. 58-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.psu.by:8080/handle/123456789/1385 (15.02.2016).
4. Ильина Л.В. Содержание и принципы разработки банковских кредитных технологий / Л.В. Ильина, А.С. Горевский // Наука и об-во. – 2012. – № 4. – С. 184-191. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Руденко Т.А. Понятие и принципы кредитования физических лиц // Молодой ученый. – 2015. – № 11. – С. 1106-1107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/91/19398/ (15.02.2016).
6. Сидор Г.В. Практические аспекты обеспечения принципов банковского кредитования // Экономика и социум. – 2013. – № 2-3. – С. 97-103.
7. Снежко В.С. Критерии и принципы банковского кредитования целевых клиентских групп : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Снежко В.С. – М., 2010. – 14 с.
8. Соломин С.К. К вопросу соотношения категорий "принципы банковского кредита" и "условия банковского кредитования" // Банковское право. – 2009. – № 1. – С. 38-43. – Библиогр.: с. 42-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/464.html (15.02.2016).
9. Черепанов С.А. Формы кредита и принципы банковского кредитования. Способы обеспечения кредитов / С.А. Черепанов, М.С. Егорова // Молодой ученый. – 2015. – № 11-4. – С. 236-238. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/91/20116/ (15.02.2016).
10. Юшаева Р.С-Э. Современная система кредитования и ее особенности / Р.С-Э. Юшаева, Х.В. Тайсумова // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 4-2. – С. 589-592. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Яшкин Ю.А. О принципах банковского кредитования в рыночных условиях // Проблемы и перспективы развития менеджмента в России : материалы III междунар. науч.-практ. конф. – Омск, 2015. – С.108-111. Доступ после регистрации (открыть ссылку).