Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28498
Здравствуйте, не могли бы вы помочь в поиске литературы для дипломной работы по теме: "Организация позновательного туризма на основе историко-культурных традиций Калининграда"
Ответ [2016-02-11 16:33:50] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Бакулина С.Д. Специфика и способы интеграции культурно-исторического наследия в жизнь современного региона // Вестн. Омс. гос. пед. ун-та. Гуманитар. исслед. – 2015. – № 2 (6). – С. 76-78.
2. Житенёв С.Ю. Современные культурно-познавательные путешествия // Вопр. культурологии. – 2014. – № 4. – С. 19-23.
3. Коляда Е.М. Исторические сады и парки в системе дисциплин магистерской программы "Региональный культурно-познавательный туризм" // Искусствоведение и художественная педагогика в XXI веке : сб. ст. по материалам V междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2014. – С. 264-670.
4. Панченко А.А. Сохранение и использование достопримечательностей эпохи наполеоновских войн как основа развития познавательного и событийного туризма в Калининградской области : общественно-политическая литература // Поле сражения при Прейсиш-Эйлау и ратные поля Европы. Прошлое, настоящее и будущее. – Калининград, 2006. – С. 72-78.
5. Рицци В.В. Состояние, проблемы и перспективы развития туристского потенциала Северо-Западного федерального округа // О-во. Среда. Развитие. – 2012. – № 4 (25). – С. 34-38.
6. Сапанжа О.С. Концепция магистерской программы "Региональный культурно-познавательный туризм" // Искусствоведение и художественная педагогика в XXI веке : сб. ст. по материалам V междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2014. – С. 249-257.
7. Сапанжа О.С. Критерии оценки эффективности сетевых магистерских программ в области педагогического образования (на примере программы «Региональный культурно-познавательный туризм») // Письма в Эмиссия.Оффлайн. – 2015. – № 1. – С. 2312. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.emissia.org/offline/2015/2312.htm (11.02.2016).
8. Филушкина М.И. Формирование организационно-экономического механизма управления региональным кластером познавательного туризма / Филушкина М.И., Боков М.А. // Инновации и инвестиции. – 2012. – № 2. – С. 221-224.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.