Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28395
Прошу подобрать учебно-методическую литературу на тему
Требования к магистерской диссертации по направлению ЖУРНАЛИСТИКА.
Ответ [2016-02-02 18:35:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД elibrary, БД по науковедению ИНИОН РАН, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Яндекс):
1. Анпилогова, Л. В. Обучение студентов-журналистов профессиональному общению // Педагогика. – 2003. – № 3. – С.71-76.
2. Белоусов М.В. Педагогическая система целевой подготовки журналистских кадров : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Белоусов М.В. ; Ленингр. гос. ун-т им. А.С. Пушкина. – СПб., 2004. – 23 с. : ил.
3. Выпускная квалификационная работа по журналистике : метод. указания для студентов специальности/направления подготовки "Журналистика". – Волгоград : Волгоградский гос. ун-т, 2011. – 40 с.
4. Гордеева М.М. Магистерская диссертация : метод. рекомендации по написанию и оформлению / М.М. Гордеева, Л.Б. Савенкова. – Ростов н/Д., 2014. – 41 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (2.02.2016).
5. Ким М.Н. Основы творческой деятельности журналиста : для бакалавров и специалистов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 031300 "Журналистика" и для обществоведческих специальностей / Ким М.Н. – СПб. [и др.] : Питер, 2011. – 395 с.
6. Козлова О.Е. Педагогические и профессиональные основы проектирования и реализации поэтапного формирования социальной компетентности студентов специальности "Журналистика" : автореф. дис. … канд. пед. наук / Козлова Ольга Евгеньевна ; [Тольят. гос. ун-т]. – Тольятти, 2008. – 22 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pedagogicheskie-i-professionalnye-osnovy-proektirovaniya-i-realizatsii-poetapnogo-formirova-0 (2.02.2016).
7. Корконосенко С.Г. Преподаем журналистику: Проф. и массовое медиаобразование : учеб. пособие / Корконосенко С.Г. ; С.-Петерб. гос. ун-т. Фак. журналистики. Каф. социологии журналистики. – СПб. : Михайлов, 2004. – 238 с.
8. Марачева А.В. Формирование методологической культуры будущего журналиста в процессе профессионального образования : автореф. дис. … канд. пед. наук / Марачева Алла Владимировна ; [Астрах. гос. ун-т]. – Астрахань, 2008. – 22 с.
9. Методика оценки качества профессиональной подготовки журналистов // Наука и шк. – М., 2011. – № 6. – С. 29-35.
10. Смирнова Е.А. Магистерская диссертация по журналистике : метод. указания / Смирнова Евгения Александровна. – Волгоград : Волгоградский гос. ун-т, 2013. – 36 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Науковедение -- ;