Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28376
Здравствуйте! Посоветуйте список литературы для магистерской диссертации на тему "Разработка системы мотивации и стимулирования трудовой деятельности топ-менеджеров", сфера деятельности компании: постановка развлекательных шоу. спасибо.
Ответ [2016-02-01 16:41:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Андреева Ю.С. Специфика мотивации топ-менеджеров в России / Ю.С. Андреева, И.М. Миннуллина // Новые технологии – нефтегазовому региону : материалы Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых / под общей ред. Е.А. Григорьян. – Тюмень, 2010. – С.165-168. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Антипьев М. В. Проблема мотивации топ-менеджеров в концепции стоимостного управления // Власть и упр. на Востоке России. – 2010. – № 4 (53). – С. 70-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vlastdviu.ru/downLoad/rio/j2010-4/10.doc (01.02.2016).
3. Ахраменко С.П. Зарубежные системы стимулирования труда топ-менеджеров предприятий // Челябинский гуманитарий. – 2012. – Т. 3, № 20. – С. 6-9. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Ахраменко С.П. Стимулирование труда топ-менеджеров как экономическая категория // Там же. – 2012. – Т.1, № 18. – С. 6-10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intell-service.ru/netcat_files/chelgum%201%2818%29.2012.pdf (01.02.2016).
5. Бекренева Т. Комментарий к статье "Один из основных видов мотивации топ-менеджера – выплата бонусов" автора Ю. Федотенко // Упр. персоналом. – 2011. – № 23 (273). – С. 49-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/kommentariy-k-state-odin-iz-osnovnyh-vidov-motivacii-top-menedzhera-vyplata-bonusov (01.02.2016).
6. Исаев С.Ю. Теоретико-методологические подходы к формированию системы предпринимательской мотивации топ-менеджеров // Журнал экон. теории. – 2010. – № 1. – С. 163-166. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Кириллова М.М. Особенности мотивации топ-менеджеров / М.М. Кириллова, Е.В. Соболева // Актуальные вопросы соврем. науки. – 2013. – № 1. – С. 75-81. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Клюшин Д.С. Современные тенденции и подходы мотивации топ-менеджеров / Д.С. Клюшин, А.С. Моисеева // Проблемы экономики, организации и управления в России и мире : материалы V междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Н.В. Уварина. – Прага, 2014. – С. 154-156.
9. Лоскутов В.И. Эффективность общественного производства и проблемы мотивации топ-менеджеров в современном обществе / В.И. Лоскутов, Ж.В. Тихонова // Арктика: общество и экономика. – 2011. – Вып. 6. – С. 33-43. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Малюгина А.Н. Мотивация топ-менеджеров // Упр. человеческими ресурсами – основа развития инновационной экономики. – 2013. – № 5. – С. 134-138. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Скайлар Е. Особенности стимулирования топ-менеджеров // Упр. персоналом. – 2008. – № 3 (181). – С. 20-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1468 (01.02.2016).
12. Тулубенская Д. Особенности мотивации топ-менеджеров // Модный magazin. – 2014. – № 5 (124). – С. 52-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-mm.ru/article/16840 (01.02.2016).
13. Фонина О. Ю. Мотивация топ-менеджеров // Акционерное общество: вопросы корпоративного упр. – 2010. – № 2. – С. 67-69.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.