Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28370
Доброе время суток, прошу помочь собрать любые источники литературы для написания магистерского диплома по теме: Экологический туризм в Крыму: состояние и перспективы развития
Ответ [2016-01-30 14:39:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Абдулхаиров А.З. Экологический туризм в Крыму как экономический вектор развития // Учен. зап. Крымского инженерно-пед. ун-та. – 2013. – № 42. – С. 108-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://articlekz.com/article/11117 (29.01.2016).
2. Абдулхаиров А.З. Экологический туризм в Крыму: понятие, развитие, управление // Вестн. КазНПУ. – 2013. – № 3(34). – С. 108-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zapiski.kipu-rc.ru/downloads/zapiski/2013/uz-42-vol-04.pdf (29.01.2016).
3. Парамзина Е.О. План маркетинга территории на примере сельского туризма республики Крым [Электронный ресурс] // Economics. – 2014. – № 1(1). – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/plan-marketinga-territorii-na-primere-selskogo-turizma-respubliki-krym (29.01.2016).
4. Першина А.В. Влияние экологических факторов на развитие туризма в Крыму / А.В. Першина, М.А. Шостак // Экономика и соврем. менеджмент: теория и практика. – 2015. – № 49. – С. 158-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-ekologicheskih-faktorov-na-razvitie-turizma-v-krymu (29.01.2016).
5. Пугаченко М.К. Актуальные аспекты развития Крыма как экоэтического центра Российской Федерации [Электронный ресурс] // Науч. дискуссии о ценностях соврем. об-ва. – 2015. – № 9. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-aspekty-razvitiya-kryma-kak-ekoeticheskogo-tsentra-rossiyskoy-federatsii (29.01.2016).
6. Шостак М.А. Влияние экологических факторов на развитие туризма в Крыму на примере г. Ялты / М.А. Шостак, Н.М. Эмирвейсова // Новые направления маркетинговой политики хозяйствующих субъектов : сб. науч. тр. / НОО «Профессиональная наука». – Ялта, 2015. – С. 105-106.
7. Шостка В.И. Перспективы развития сельского зеленого, экологического и этнографического видов туризма в Крыму // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2015. – Т. 9, № 1. – С. 96-102.