Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28358
Тема диплома:Совершенствование деятельности должностных лиц таможенных органов по работе с обращениями граждан. Подскажите, с чего начать?
Ответ [2016-01-30 21:03:50] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован очень узко, требует длительных разысканий. Предлагаем для начала работы следующие публикации (источник – ИПС Google):
1. Тыртышный А.А. Развитие коммуникационных связей таможенных органов с общественностью / А. А. Тыртышный, В.А. Рыбаков // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 19. – С. 49-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-kommunikatsionnyh-svyazey-tamozhennyh-organov-s-obschestvennostyu#ixzz3ykeFt8PX (30.01.2016)
2. Савоськин А.В. Система обращений в соответствии с объективной стороной волеизъявления граждан РФ (подсистемы устных, письменных и конклюдентных обращений) // Актуальные проблемы рос. права. – 2014. – № 7. – С. 1346-1350 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aprp-msal.ru/netcat_files/503/671/aprp_7_2014_8_1346.pdf (30.01.2016)
3. Давыдова Е.В. Подача и регистрация жалобы как стадия административного производства по обжалованию решений, действий (бездействия) таможенных органов и их должностных лиц // Вестн ЧелГУ. – 2008. – № 22. – С.89-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podacha-i-registratsiya-zhaloby-kak-stadiya-administrativnogo-proizvodstva-po-obzhalovaniyu-resheniy-deystviy-bezdeystviya#ixzz3ykfZW6bl (30.01.2016)
4. Шибанова Н. В. Основные элементы административной юрисдикционной деятельности таможенных органов РФ // Молодой ученый. — 2014. — № 21. — С. 552-555 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/80/14491/ (30.01.2016)
Рекомендуем обратиться к изданиям более общего характера, посвященным деятельности таможенных органов в целом.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.