Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28322
Добрый день! Помогите, пожалуйста, со списком литературы для написания дипломной работы по теме: "Создание интерьера в программе 3ds Studio Max". Спасибо!
Ответ [2016-01-25 14:27:26] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google):
1. Дмитриев А. П. Автоматизированные методы художественного проектирования : монография / А. П. Дмитриев, В. П. Желтов. – Чебоксары : Изд-во Чуваш. ун-та, 2003. – 63 с.
2. Зинюк О. В. Компьютерные технологии : учеб. пособие. Ч. 3. Трехмерная графика в дизайне / О. В. Зинюк. – М. : Моск. гуманитар. ун-т, 2011. – 120 с. : ил. – Библиогр.: 7 назв.
3. Ларченко Д. А. Интерьер: дизайн и компьютерное моделирование : +CD с примерами и материалами / Д. А. Ларченко, А. В. Келле-Пелле. – 2-е изд. – СПб. [и др.] : Питер, 2011. – 477 с. : ил., табл. + 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – (Серия "Компьютерная графика и мультимедиа"). – Библиогр.: 26 назв. Электронная копия на сайте РНБ.
4. Пекарев Л. Д. 3ds Max для архитекторов и дизайнеров интерьера и ландшафта : практ. руководство / Л. Д. Пекарев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2011 [т.е. 2010]. – 240 с. : ил. + CD-ROM. – (Мастер). – Предм. указ.: с. 235-240.
5. Перуновская И. Н. Компьютерная графика в дизайн-проектировании : учеб. пособие. Ч. 1. / И. Н. Перуновская. – Тамбов : Тамбов. гос. ун-т, 2012. – 66 с. : ил. – Библиогр.: 22 назв.
6. Расторгуева Ю. С. Технологии трехмерной визуализации в дизайне и архитектуре / Ю. С. Расторгуева, С. Ю. Пискорская // Актуальные пробл. авиации и космонавтики. Соц.-экон. гуманитар. науки. – 2010. – Т.2, № 6. – С. 308-310. – Библиогр.: 4 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologii-trehmernoy-vizualizatsii-v-dizayne-i-arhitekture (25.01.2016).
7. Рябцев Д. В. Интерьер в 3ds Max: от моделирования до визуализации / Д. В. Рябцев. – СПб.[и др.] : Питер, 2008. – 496 с. : ил. + 1 электрон. опт. диск (CD-rom).
8. Тимофеев С. Приемы создания интерьеров различных стилей: использование редактора 3ds Max, моделирование элементов интерьера, изучение стилей оформления интерьеров, работа с материалами и текстурами, повышение реалистичности изображения, создание уникальных проектов. – СПб. : БХВ-Петербург, 2010. – 387 с. : ил. ; 23 см. + 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). – (Мастер). – Предм. указ.: с. 381-387.
9. Шишанов А. В. Создание дизайна интерьеров в 3ds Max / А. В. Шишанов. – СПб. [и др.] : Питер, 2010 [т.е. 2009]. – 272 с. : ил. + 1 электрон.-опт. диск (CD). Электронная копия на сайте РНБ.
Рекомендуем также провести самостоятельный поиск статей в архивах журналов “КомпьюАрт” (открыть ссылку) и “КомпьютерПресс” (открыть ссылку).