Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28309
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, научную литературу по теме "российские журналы для родителей". Спасибо!
Ответ [2016-01-22 13:32:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Журналы для родителей : [аннот. список] / [ГНПБ им. К.Д. Ушинского ; cост. Е.И. Паньшина] // Обруч. – 1998. – № 4. – С. 48.
2. Капкова Ю.В. Некоторые типологические особенности журналов о здоровье матери и ребенка // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2009. – № 5. – С. 261–266. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.by/portalus/modules/medecine/readme.php?subaction=showfull&id=1400957722&archive=&start_from=&ucat=& (22.01.2016).
3. Титунина К.В. Журнал для будущих родителей «Мы – родители» – современное педагогическое издание Пензенской области // Проблемы гуманитарного образования : филология, журналистика, история : Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Т.В. Стрыгиной. – Пенза, 2014. – С. 233-235.
4. Шуйская Ю.В. Структура текста в интернет-формате (на примере интернет-версии журналов «9 месяцев» и «Мама и малыш») // XXI век : итоги прошлого и проблемы настоящего плюс. – 2014. – № 4. – С. 381-384.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.