Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53885
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28240
Добрый день! Пожалуйста, помогите, найти литературу по теме "Сотрудник-наставник (тренер, team-lider) и особенности его работы.
С уважением,
Авдотин Роман
Ответ [2016-01-18 16:08:10] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Елисеева Л.А. Наставничество и сторителлинг как эффективные способы трансляции неявного знания // Вестн. Сев. (Аркт.) фед. ун-та. Сер.: Гуманитар. и соц. науки. – 2011. – № 1. – С. 46-49.
2. Вихарева И.С. Наставничество как эффективный метод управления торговым персоналом // Упр. продажами. – 2012. – № 6. – С. 34-35.
3. Воропаева Л.А. Наставничество как одна из форм работы по адаптации молодого специалиста / Воропаева Л.А., Аверин А.В., Малькова Т.Ю. // Здравоохранение Чувашии. – 2012. – № 4 (32). – С. 14-20.
4. Иванова Л.Л. Наставничество на государственной гражданской службе: институциональный аспект // Гос. и муниц. упр. Учен. зап. СКАГС. – 2012. – № 4. – С. 130-138.
5. Иванова Н.Л. Наставничество как фактор самоопределения личности в бизнесе / Иванова Н.Л., Патоша О.И. // Психология обучения. – 2012. – № 12. – С. 88-99.
6. Патрушев А.В. Наставничество сегодня — необходимая мера или ненужное излишество? // Упр. развитием персонала. – 2012. – № 1. – С. 26-30.
7. Урмина И.А. Наставничество, его значение в истории и современности / Урмина И.А., Горелова Н.Н. // Соц. политика и социология. – 2010. – № 7 (61). – С. 85-94.
8. Чеглакова Л.М. Наставничество : новые контуры организации социального пространства обучения и развития персонала промышленных организаций // Экон. социология. – 2011. – Т. 12, № 2. – С. 80-98.
9. Щевьева А.А. Наставничество как элемент системы повышения эффективности использования кадровых ресурсов предприятия // Сервис в России и за рубежом. – 2010. – № 3 (18). – С. 213-223. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nastavnichestvo-kak-element-sistemy-povysheniya-effektivnosti-ispolzovaniya-kadrovyh-resursov-predpriyatiya (18.01.2016).
10. Ягунова Н. Кадровый менеджмент на предприятии: мотивация, адаптация, наставничество / Ягунова Н., Гонова А. // Проблемы теории и практики упр. – 2010. – № 4. – С. 37-44.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.