Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2819
подскажите где посмотреть учебный материал (желательно скачать) по анализу оптового и розничного товарооборота, так же выявление проблемм в управлении торгово-закупочной деятельности
Ответ [2005-10-16 15:06:13] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Баскакова О. В. Анализ и планирование розничного товарооборота потребительского общества в условиях развития рыночных отношений : [учеб. пособие] / О.В.Баскакова. – М. : Б.и., 1995. – 41 с. – Библиогр. в конце кн. (7 назв.). Шифр РНБ: 2000-6/1433
2. Баткаев И. Р. Экономика и управление торгово-закупочной организацией / Баткаев И.Р., Петровский В.С. – Воронеж : Воронеж. гос. ун-т, 2003. – 209 с. – Библиогр.: с. 206. Шифр РНБ: 2004-3/6195
3. Беляевский И. К. Статистика товарооборота : учеб. пособие / И.К.Беляевский ; Гос. ком. СССР по нар. образованию, Моск. экон.-стат. ин-т. – М. : МЭСИ, 1988. – 53 с. – Библиогр.: с. 52 и в тексте. Шифр РНБ: 89-4/9350
4. Гоголь Б. И. Розничный товарооборот в книжной торговле : учеб. пособие / Б.И.Гоголь. – М. : МПИ, 1984. – 74 с. Шифр РНБ: 85-4/14747
5. Желудов В.К. Оптовый товарооборот и его планирование : учеб. пособие для студентов торг.-экон., учет.-экон. и товаровед. фак. / В.К.Желудов. – М. : ЗИСТ, 1984. – 34 с. – Библиогр.: с. 33-34 (10 назв.). Шифр РНБ: 85-4/14600
6. Закржевская А.Б. Совершенствование территориального планирования розничного товарооборота : учеб. пособие для студентов торг.-экон. фак. / А.Б.Закржевская. – М. : Б. и., 1983. – 40 с. – Библиогр.: с. 38-39 (20 назв.). Шифр РНБ: 84-4/4673
7. Иваницкий В. И. Совершенствование методов планирования розничного товарооборота : (учеб. пособие) / В.И.Иваницкий. – Киев : КТЭИ, 1980. – 64 с. – Библиогр.: с. 63 (15 назв.). Шифр РНБ: 80-4/28142
8. Назарова Н. С. Розничный товарооборот и его планирование : учеб. пособие по курсу "Экономика торговли" для спец. 1729 "Экономика торговли" / Н.С.Назарова ; Тадж. гос. ун-т им. В.И. Ленина. – Душанбе : ТГУ, 1987. – 79 с. – Библиогр.: с. 75-78. Шифр РНБ: 88-4/14233
9. Павлов В. С. Использование экономико-математических методов в планировании товарооборота розничных торговых организаций : учеб. пособие / В.С.Павлов. – Л. : ЛИСТ, 1981. – 69 с. – Библиогр.: с. 67-68 (18 назв.). Шифр РНБ: 82-4/6167
10. Сангинов Н. Оптовый товарооборот : (учеб. пособие) : лекция по курсу "Экономика торговли" / Н.Сангинов. – Душанбе : Тадж. ун-т, 1980. – 37 с. – Библиогр.: с. 36 (13 назв.). Шифр РНБ: 80-4/20305
11. Смирнов В. И. Оперативный контроль и анализ розничного товарооборота : учеб. пособие для студентов всех фак. / В.И.Смирнов. – М. : Б. и., 1982. – 19 с. Шифр РНБ: 83-4/358
12. Соломатин А. Н. Методика расчета товарооборота розничного торгового предприятия : учеб. пособие / А.Н.Соломатин; С.-Петерб. торгово-экон. ин-т. Каф. экономики и упр. торговлей. – СПб. : СПбТЭИ, 1995. – 14 с. Шифр РНБ: 96-4/13289