Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28110
Подскажите пожалуйста на какую литературу за 2012 - 2015 г., стоит обратить особое внимание при написание ДИПЛОМА, на тему Формы и системы оплаты труда, их понятие и разновидности
Ответ [2015-12-22 15:39:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД E-library, по экономике и демографии ИНИОН РАН, ИПС Google Академия):
1. Гусманов У.Г. Современные формы и системы оплаты труда / У.Г. Гусманов и др. // Система ведения агропромышленного производства в Республике Башкортостан / Российская академия сельскохозяйственных наук, Академия Наук РБ, Министерство сельского хозяйства РБ, Башкирский гос. аграрный ун-т, Башкирский НИИ сельского хозяйства РАСХН. – Уфа : Гилем, 2012. – С. 84-88.
2. Демина К.М. Формы и системы оплаты труда // Соврем. развитие экон. и правовых отношений. Образование и образовательная деятельность. – 2014. – № 1. – С. 105-110.
3. Кириллова О.Г. Современные подходы к совершенствованию оплаты труда в рыночных условиях / О.Г. Кириллова, Т.И. Петрова // Общество: политика, экономика, право. – 2012. – № 2. – С. 78-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-sovershenstvovaniyu-oplaty-truda-v-rynochnyh-usloviyah (22.12.2015).
4. Максимова О.Н. Характеристика форм и систем оплаты труда на промышленном предприятии / О.Н. Максимова, В.А. Экова, И.А. Майкова // Вопросы экон. наук. – 2014. – № 1(65). – С. 53-54 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
5. Озеров П.И. Адаптация к производственной системе предприятий повременной формы оплаты труда // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2013. – № 4. – С. 20-24.
6. Санников С.В. Модификация форм заработной платы в современных условиях / С.В. Санников, Л.А. Иванченко // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2014. – № 10. – С. 326-328 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modifikatsiya-form-zarabotnoy-platy-v-sovremennyh-usloviyah (22.12.2015).
7. Шевелева И.Н. Теоретические основы выбора форм и систем оплаты труда в животноводстве // Главный зоотехник. – 2012. – № 9. – С. 61-66.