Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 54250
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28086
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу к теме "Российская специализированная пресса". Спасибо заранее!
Ответ [2015-12-21 13:18:57] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Браславец Л.А. Актуальные проблемы функционирования сети интернет в современный период (на материале российской специализированной прессы) // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: Филология. Журналистика. – 2008. – № 2. – С. 150-153. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=phylolog&year=2008&num=02&f_name=2008_02_35 (18.12.2015).
2. Корнеева М.Д. Формирование структуры специализированной прессы на Ставрополье в конце XX века / Корнеева М.Д., Лепилкина О.И. // Наука. Инновации. Технологии. – 2008. – № 5. – С. 61-67.
3. Наговицина Т.А. Специализированная корпоративная пресса как фактор формирования нравственности молодежи : автореф. дис. … канд. филол. наук /Наговицина Т.А. ; Казан. (Приволж.) федер. ун-т. – Казань, 2011. – 22 с. – Библиогр.: с. 20-22. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/spetsializirovannaya-korporativnaya-pressa-kak-faktor-formirovaniya-nravstvennosti-molodezhi (18.12.2015).
4. Наговицина Т.А. Типологические особенности современной специализированной корпоративной прессы // Медиакоммуникации и журналистика : сб. науч. ст. – Казань, 2015. – С. 104-113.
5. Рибокас Т.В. Собирательные образы футбольных фанатов, создаваемые и используемые в современной российской специализированной прессе // Психолог. – 2015. – № 4. – С. 1-36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/psp/article_15358.html (18.12.2015).
6. Татаренкова Д.С. Специализированная пресса для осужденных как фактор социальной реабилитации // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: Филология. Журналистика. – 2015. – № 1. – С. 133-136. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=phylolog&year=2015&num=01&f_name=2015-01-31 (18.12.2015).
7. Юртайкина О.В. Основные коммуникативные стратегии и тактики специализированной прессы для пожилых людей // Учен. зап. Комсомол.-на-Амуре гос. техн. ун-та. – 2012. – Т. 2, № 9. – С. 57-62.
8. Юртайкина О.В. Языковая реализация образа пожилого человека в специализированной прессе для пожилых людей // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: Лингвистика и межкультур. коммуникация. – 2012. – № 2. – С. 116-119. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/yazykovaya-realizatsiya-obraza-pozhilogo-cheloveka-v-spetsializirovannoy-presse-dlya-pozhilyh-lyudey (18.12.2015).
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- ;