Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2807
Добрый день!Помогите пожалуйста найти или подобрать тесты по дисциплине:"Теория игр"
Ответ [2005-10-14 12:03:03] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источник – ЭК РНБ):
1. Андреева Е. А. Численные методы решения экстремальных задач : учеб. пособие для студентов мат. спец. и направлений подгот. ун-тов / Е.А. Андреева, В.М. Цирулева; М-во образования Рос. Федерации, Твер. гос. ун-т. – Тверь : Твер. гос. ун-т, 2002. – 364 с. – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ: 2003-3/20113
2. Баканов М.И. Экономический анализ: ситуации, тесты, примеры, задачи, выбор оптимальных решений, финансовое прогнозирование : учеб. пособие / Баканов М.И., Шеремет А.Д. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 653 с. Шифр РНБ: 2004-3/20012.
3. Безруков А. В. Прикладная теория игр : учеб. пособие / А.В. Безруков, С.С. Саитгараев ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Челяб. гос. ун-т". Миас. фил. – 2-е изд., испр. и доп. – Челябинск : ЧелГУ, 2003. – 155 с. – Библиогр.: с. 155 (11 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/30065
4. Васильев Ф.П. Численные методы решения экстремальных задач / Ф.П.Васильев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Наука, 1988 – 549 с. Шифр РНБ: 89-5/135
5. Дюбин Г. Н. Введение в прикладную теорию игр / под ред. Н.Н. Воробьева. – М. : Наука, 1981. – 336 с. – Библиогр.: с. 330-334. Указ. предм. и обозначений: с. 335-336. Шифр РНБ: 81-3/10281
6. Клюшин Я. Г. Теория игр и исследование операций : Матрич. и позиц. игры : учеб. пособие / Я. Г. Клюшин ; М-во трансп. Рос. Федерации, Гос. служба гражд. авиации, Акад. гражд. авиации. – СПб. : АГА, 2002. – 144 с. : ил. – Библиогр.: с. 144. Шифр РНБ: 2003-3/4376NLR 2003-3/4376
7. Коваленко А.А. Сборник задач по теории игр / А.А.Коваленко. – Львов : Высш. шк., 1974. – 87 с. Шифр РНБ: 74-4/9237
8. Костромин Г. Я. Теория игр : конспект лекций для студентов экон. спец. / Г. Я. Костромин ; Мар. гос. техн. ун-т. – Йошкар-Ола : МарГТУ, 2001. – 81 с. – Библиогр.: с. 81. Шифр РНБ: 2002-4/3804
9. Морозов В. В. Основы теории игр : учеб. пособие по курсу "Теория игр и исслед. операций" / В.В. Морозов ; МГУ им. М.В. Ломоносова. Фак. вычисл. математики и кибернетики. – М. : Изд. отд. фак. ВМиК МГУ : МАКС Пресс, 2002. – 150 с. – Библиогр.: с. 144-150. Шифр РНБ: 2002-5/4511
10. Морозов В. В. Исследование операций в задачах и упражнениях : [учеб. пособие для вузов по спец. "Прикл. математика"] / В.В. Морозов, А.Г. Сухарев, В.В. Федоров. – М. : Высш. школа, 1986. – 285 с. Шифр РНБ: 86-3/10127
11. Мулен Э. Теория игр с примерами из математической экономики / пер. с фр. О.Р. Меньшиковой, И.С. Меньшикова ; под ред. Н.С. Кукушкина. – М. : Мир, 1985. – 199 с. – Библиогр. в конце глав. Указ.: с. 197-198. Шифр РНБ: 85-5/6438
12. Оуэн Г. Теория игр : [Игры двух лиц. Игры n лиц. с задачами] / Г. Оуэн ; под ред. А.А. Корбута. – 2-е изд. – М. : Едиториал УРСС, 2004. – 230 с. – Библиогр.: с. 220-225. Предм. указ.: с. 226-228. Шифр РНБ: 2004-5/6719
13. Петросян Л. А. Теория игр : учеб. пособие / Л.А.Петросян, Н.А.Зенкевич, Е.А.Семина. – М. : Высш. шк. : Кн. дом "Университет", 1998. – 300 с. – Библиогр.: с. 295-300. Шифр РНБ: 98-3/2722
14. Протасов И.Д. Теория игр и исследование операций : учеб. пособие для студентов 010200 "Прикл. математика" / И.Д. Протасов. – М. : Гелиос АРВ, 2003. – 368 с. – Библиогр.: с. 365-366 (33 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/6562
15. Федоров В.В. Исследование операций : крат. очерк : учеб. пособие по курсам "Теория игр и исслед. операций" и "История прикл. математики" / В.В. Федоров ; МГУ им. М.В. Ломоносова. Фак. вычисл. математики и кибернетики. – М. : Издат. отд. Фак. ВМиК МГУ, 2004. – 73 с. – Библиогр. и "Основные работы В.В. Федорова" в конце кн. (94 назв.). Шифр РНБ: 2005-4/13208
16. Шагин В. Л. Теория игр : с экон. прил. : учеб. пособие / В. Л. Шагин. – М. : ГУ ВШЭ, 2003. – 207 с. – Библиогр.: с. 207. Шифр РНБ: 2003-3/9384
17. Юрьева А. А. Теория игр в экономике / А.А. Юрьева ; Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н.И. Вавилова. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2003. – 65 с. – Библиогр. в конце кн. (5 назв.). Шифр РНБ: 2003-4/24276
Рубрики каталога: Науковедение -- ;