Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28058
Здравствуйте! Нужна информация для дипломной работы на тему "Управление организацией в сфере услуг". Заранее спасибо!
Ответ [2015-12-16 15:52:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Балаева О.Н. Управление организациями сферы услуг / О.Н. Балаева. – М., 2010. – 155 с.
2. Гусева А.Н. Совершенствование управленческой деятельности путем формирования эффективного механизма управления (на примере организаций сферы услуг) // European social science journal. – 2011. – № 9. – С. 341-350. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Маннапов Р.Г. Организационно-методические основы формирования системы стратегического управления организацией в сфере услуг / Р.Г. Маннапов, Л.А. Берешева // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 8. – С. 411-416. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (16.12.2015).
4. Смирнова М.Ю. Холистический подход к управлению организациями сферы услуг // Казанская наука. – 2014. – № 4. – С. 86-89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.kazanscience.ru/files/Kazan_Science_4_2014.php (16.12.2015).
5. Сорока С.А. Стратегии управления организаций сферы услуг // Современные проблемы и перспективы развития финансовой и кредитной сфер экономики россии XXI века :
сб. науч. ст. / под науч. ред. Ю.В. Рожкова. – Хабаровск, 2015. – С. 168-173.
6. Сорока С.А. Управление организацией сферы услуг в условиях кризиса // Проблемы развития современных социально-экономических систем (пауэр-2014) : материалы Междунар. науч-практ. конф. – Новосибирск, 2015. – С. 400-405.
7. Тайгирова Т.К. Анализ методических основ стратегии управления организациями сферы услуг // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 10. – С.769-773 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Федорова Л.П. Практика внутрифирменного управления организацией сферы услуг / Л.П. Федорова, С.В. Васильева // Экономика и упр.: теория, практика, инновации : сб. материалов междунар. заочн. науч.-практ. конф., посв. памяти заслуженного работника образования Чувашской Республики, д-ра экон. наук, проф. Е.А. Еленевской, (29 апреля 2014 г.). – Чебоксары, 2014. – С.155-161.
9. Хайретдинов В.А. Совершенствование механизма управления организациями сферы услуг в условиях рынка // Гуманитар., социально-экон. и общественные науки. – 2013. – № 7-2. – С. 121-125. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.online-science.ru/m/products/economi_sciense/gid931/pg0/ (16.12.2015).
10. Шатрова А.П. Комплексный подход к управлению организациями сферы услуг -синтез потенциала, стратегии и конкурентоориентированности // Теория и практика общественного развития. – 2013. – № 1. – С. 351-354. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnyy-podhod-k-upravleniyu-organizatsiyami-sfery-uslug-sintez-potentsiala-strategii-i-konkurentoorientirovannosti.pdf (16.12.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.