Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28031
Добрый день. Меня интересует информация об изданиях произведений эпистолярного жанра. Требования, особенности редакторской подготовки,специфика,особенности и актуальность.
Ответ [2015-12-14 15:58:56] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Линдеберг О.А. Некоторые вопросы издания записных книжек Блока в составе академического полного собрания сочинений и писем // Александр Блок : исследования и материалы. – 2011. – Т. 4. – С. 241-256.
2. Молчанов В.Ф. Новейшие методы реконструкции творческого наследия Ф.М. Достоевского // Неизвестный Достоевский. – 2015. – № 1. – С. 12-25.
3. Пахомова Л.Е. Магические «письма 1926 года» // Рус. яз. за рубежом. – 2010. – № 6. – С. 89-94.
Общие работы по издательскому делу Вы найдете в ответах на запросы Архива ВСС (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.