Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27980
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: "Организация документооборота учреждения и основные направления его совершенствования "
Спасибо!
Ответ [2015-12-07 20:16:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Доронина Л.А.Организация документооборота / Л.А. Доронина ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т упр.
", Ин-т информ. систем упр. – М. : Гос. ун-т упр., 2005. – 71 с.
2. Жминько Н.С. Организация и ведение документооборота, его основные этапы / Н.С. Жминько, В.П. Васильев, Ю.А. Тритяк // Политематический сетевой электрон. науч. журнал Кубанского гос. аграрного ун-та. – 2015. – № 110. – С.938-953. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-i-vedenie-dokumentooborota-ego-osnovnye-etapy (07.12.2015).
3. Королев П.Е. Модель документооборота на предприятии / П.Е. Королев, А.В. Андронов // Автоматизация и соврем. технологии. – 2008. – № 9. – С. 38-40.
4. Кузнецов С.Л. Организация электронного документооборота // Делопроизводство. – 2014. – № 1. – С. 45-49.
5. Курныкина О.В. Проблемы организации и контроля электронного документооборота // Банковское дело. – 2009. – № 12. – С. 67-71.
6. Кутузов В.И. Делопроизводство/документооборот в цифровую эпоху: организационно-правовые аспекты : монография / В.И. Кутузов, О.М. Масюто ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федерал. агентство по образованию, Федерал. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Урал. акад. гос. службы". – М. : Юристъ, 2007. – 297 с.
7. Лобыня А.П. Электронный документооборот как фактор совершенствования организации // Информационные технологии в науке, управлении, в социальной сфере и медицине : сб. науч. тр. Междунар. науч. конф. / Национальный исслед. Томский политехн. ун-т. – Томск, 2014. – С. 65-67. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Пергун Е.Н. Разработка системы электронного документооборота на предприятиях / Е.Н. Пергун, А.Г. Янишевская, Н.А. Лучкин // Автоматизация и соврем. технологии. – 2010. – № 9. – С. 42-46.
9. Прончева О.К.Организация делопроизводства : учеб. пособие / О.К. Прончева, Ю.В. Сливкова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Ом. гос. ин-т сервиса,
Каф. соц.-культур. сервиса и туризма. – Омск : ОГИС, 2011. – 71 с.
10. Федоренко М.Ю. Эффективный документооборот как один из инструментов управления организацией // Соврем. тенденции в экономике и упр.: новый взгляд. – 2010. – № 5-2. – С. 230-235. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Хитрова С.Г. Электронный документооборот в организации // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2012. – № 19. – С. 10-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/12653 (07.12.2015).