Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53879
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27963
Добрый день. Какую литературу можно подобрать на тему " Российско - белорусский союз : выгоды и потери "? Заранее спасибо
Ответ [2015-12-04 20:43:34] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Астахова С.В. Какой союз с Белоруссией нужен России? // Россия и новые гос-ва Евразии. – 2008. – № 1 (1). – С. 78-87.
2. Башлаков Г.В. Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана : проблемы и перспективы / Башлаков Г.В., Башлакова О.С. // Проблемы безопасности рос. о-ва. – 2014. – № 1. – С. 66-75.
3. Беленок А.А. Отношение населения Украины к союзу России и Беларуси (поколенческая динамика) // Социол. альм. – 2014. – № 5. – С. 69-76. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otnoshenie-naseleniya-ukrainy-k-soyuzu-rossii-i-belarusi-pokolencheskaya-dinamika (05.12.2015).
4. Благополучная К.В. О возможности создания единой системы правовой охраны изобретений на территории таможенного союза России, Беларуси и Казахстана // Изобретательство. – 2014. – Т. 14, № 1. – С. 15-24.
5. Гербер Р.В. Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана: плюсы и минусы // Сиб. финансовая шк. – 2011. – № 1 (84). – С. 17-19.
6. Ложкина Т.А. Россия, Белоруссия и Казахстан : плюсы и минусы таможенного союза // Экономика и упр. : новые вызовы и перспективы. – 2014. – № 6. – С. 213-215.
7. Особенности социальной идентичности в контексте современных интеграционных процессов в союзе Беларуси и России / Балич Н.Л. и др. – Краснодар, 2014. – 156 с.
8. Старикова Е.М. Внешнеэкономическое взаимодействие России и Белоруссии в рамках ЕВРАЗЭС и таможенного союза // Междунар. экономика. – 2015. – № 1. – С. 14-18.
9. Ушкалова Д.И. Интеграционные проекты в регионе СНГ : специфика процесса формирования таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана // Журн. новой экон. ассоц. – 2011. – № 11. – С. 167.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.