Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27951
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, наличие книг в Библиотеке (Немецкий язык или Английский язык):
Деловая Риторика.
Заранее благодарен,
С уважением,
Михаил
Ответ [2015-12-04 20:22:57] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Avramova E.A. Business English / Е.А. Аврамова, С.Н. Смирнова ; Гос. ком. Российской Федерации по высш. образованию, Обнин. ин-т атом. энергетики. Физико-энерг. фак. – Обнинск : Б.и., 1993. – 159 c. Шифр РНБ Эк21 Д-3/941
2. Barry R.E. Business English for the 21st century / Robert E. Barry, Pat Taylor Ellison. – Upper Saddle River (N.J.) : Prentice Hall, cop. 1997. – XVIII, 461 c. Шифр РНБ Я61 Д-7/360
3. Beck H. Mark to market. a textbook for business English / by Hamilton Beck. – Moscow : Изд-во МГЛИ, 2009. – 123 с. : ил. Шифр РНБ Ик 2010-7/810
4. Business English for lawyers : учеб. пособие / М-во образования и науки РФ, Алтайский гос. ун-т ; [авт.-сост.: М.Ю. Сметанина, М.А. Рыжкова]. – Барнаул : Изд-во Алтайского гос. ун-та, 2014. – 110 с. : ил. Шифр РНБ 2014-3/37432
5. Koževnikova A.I. Business English course for production managers / [auth.: A.I. Kozhevnikova, G.N. Khilsher, Ye.A. Pavlyuchenko et al.]; UFA state petroleum technological univ., Chair of foreign lang.. – Ufa : Изд-во Уфим. гос. нефтяного техн. ун-та, 2004. – 47 с. Шифр РНБ Ик 2006-4/110
6. Medvedeva N.F. Business English is .... (Modular course for business people) / Nina Medvedeva, Tatyana Valentey, Marya Lukanina ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. Фак. гос. упр. – М. : Унив. гуманит. лицей, 2004. – (Новая библиотека гуманитарного образования. Серия "Новые идеи и технологии"). Шифр РНБ Ик. 2004-3/1386
7. Nazarova Tamara Borisovna Business English. An introd. course for advanced students / By Prof. Tamara Nazarova. – M. : Dialogue-MSU, 1997. – 134 c. Шифр РНБ Я61 Д-3/826
8. Дудник Л.В. Справочник по деловой риторике : английский язык для подготовки бакалавров и магистров всех направлений / Л.В. Дудник ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т упр.", Ин-т иностранных яз. и лингвокоммуникаций в упр. – М. : ГУУ, 2013. – 96 с. Шифр РНБ 2013-4/9182
9. Зарубина Л.П. English on Business Travel = Английский для деловых поездок : учеб. пособие [для студентов спец. "Физкульт.-спорт. менеджмент"] / Л.П. Зарубина ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Тульс. гос. ун-т. – Тула : Тульс. гос. ун-т, 1999. – 116 с. : ил. Шифр РНБ 2000-3/6304
10. Мирзанурова А.Ф. Practice of business communication in english = (Практика делового общения на английском языке) : учеб. пособие / А.Ф. Мирзанурова, Е.Н. Парфирьева ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т". – Казань : КГТУ, 2008. – 174 с. Шифр РНБ 2009-3/15346
11. Новый деловой английский. учебник английского языка / Дарская В.Г., Журавченко К.В., Лясецкая Л.А. [и др.]. – М. : Вече, 2011. – 671 с. Шифр РНБ 2011-5/4326
12. Петроченков А.В. Business English для международного сотрудничества : учеб. пособие по деловому английскому языку / А.В. Петроченков. – М. : Добрая книга, 2006. – 245 с. : ил Шифр РНБ 2006-3/25483