Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2791
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти статистический сборник "Население Новгородской области". Спасибо.
Ответ [2006-02-14 15:56:41] :
В каталогах РНБ найдены следующие издания:
1) Численность, естественное движение и миграция населения Новгородской области : (стат. сб.) / ЦСУ РСФСР, Стат. упр. Новгор. обл. – Новгород : Новгородоблмашинформ, 1985. – 123 с. Шифр РНБ: 86-50К/4814
2) Сельское население Новгородской области : [стат. сб.] / ЦСУ РСФСР, Стат. упр.
Новгород. обл. – Новгород : Б. и., 1984. – 30 с. Шифр РНБ: 84-50К/8915
Также установлено, что Новгородским областным комитетом государственной статистики выпущен бюллетень «Численность и размещение населения Новгородской области по итогам Всероссийской переписи населения 2002 года» (В РНБ нет).
Существует общий сборник по итогам переписи 2002 г., включающий информацию о Новгородской области: Итоги Всероссийской переписи населения 2002 года : (в 14 т.) / Рос. Федерация. Федер. служба гос. статистики. – М. : Статистика России, 2004. Шифр РНБ: 2004-9/81 (Информацию о содержании томов и ссылки на полные тексты в электронном виде смотри на сайте Федеральной службы государственной статистики http://www.gks.ru/wps/portal/!ut/p/.cmd/cs/.ce/7_0_A/.s/7_0_3A0/_th/J_0_69/_s.7_0_A/7_0_3A0/_s.7_0_A/7_0_3A0).