Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27889
Здравствуйте) подскажите пожалуйста научные статьи на тему ''Проблемы современной корейской экономики''.Заранее спасибо)
Ответ [2015-11-27 12:58:42] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество : Корея и Россия – национальные интересы, роли, перспективы : рабочие материалы : Симп. 2010 во Владивостоке (13-15 окт.) / отв. ред. Бреславец А.А. – Владивосток, 2010. – 74 с., ил.
2. Вовк Н.С. Южная Корея : актуальные проблемы экономики и перспективы развития // Экономика и бизнес : позиция молодых ученых : материалы конф. студ., магистрантов и аспирантов (с междунар. участием). – Барнаул, 2014. – С. 69-74.
3. Егоров А.С. Экономическая политика Республики Корея для активизации экономики / Егоров А.С., Лисагор М.В. // Актуальные проблемы социально-экономических исследований : сб. материалов 5-й междунар. науч.-практ. конф. – Махачкала, 2014. – С. 18-19.
4. Захарова Л. Становление межкорейских экономических отношений в конце XX века // Пробл. Дал. Востока. – 2010. – № 5. – C. 43-53.
5. Мореходов М.А. Южная Корея : секреты успеха // Азия и Африка сегодня. – 2012. – № 1. – С. 18-23.
6. Сергеева Т.С. Опыт ускоренного развития рыночной экономики Южной Кореи / Сергеева Т.С., Колесникова С.К. // Проблемы функционирования рынка товаров и услуг : материалы XIII Регион. науч.-практ. конф. молодых ученых. – 2013. – С. 101-103. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.library.isu.ru/docs/economic/p2268-13_E16_11340.pdf (27.11.2015).
7. Суслина С.С. Экономика Республики Корея : новые перспективы и вызовы / Суслина С.С., Самсонова В. // Проблемы Дал. Востока. – 2013. – № 3. – С. 66-78.
8. Халипов В.Д. Инновационно-ориентированное развитие экономики Республики Корея // Теория и практика обществ. развития. – 2015. – № 14. – С. 67-69. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2015/14/economics/khalipov.pdf (27.11.2015).
9. Хо Мен Вхун. Продвижение стратегии экономического сотрудничества Республики Корея со странами Центральной Азии / Хо Мен, Вхун.; Русецкая К.Е. // Россия и АТР. – 2010. – № 3. – С. 169-176.