Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27865
Добрый день! Прошу помощи в поисках списка литературы для написания реферата по Микроэкономике на тему "Капитал, влияние оборота капитала на эффективность деятельности предприятия".
Спасибо.
Ответ [2015-11-25 11:41:54] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 17263 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Анисимов Ю. Оценка эффективности использования оборотного капитала // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 2, ч. 2. – С. 446-449.
2. Ильягуев А.А. Кругооборот и оборот капитала предприятия – проблема измерения эффективности // Экон. системы. – 2013. – № 3. – С. 45-55. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Киреев С.В. Оптимизация бизнес-процессов управления оборотным капиталом металлургического предприятия на основе системы показателей эффективности / С.В. Киреев, А.Н. Чеботарев В.А. Тупчиенко // Аудит и финансовый анализ. – 2010. – № 4. – С. 262-265. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2010/4/09_03.pdf (25.11.2015).
4. Кулешова Л.В. Особенности управления оборотными активами организации в современных условиях / Л.В. Кулешова, А.А. Тесля // Аграрная наука, творчество, рост : Междунар. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2013. – С.117-122.
5. Папалашев А.А. О сущности, содержании и факторах повышения эффективности использования оборотного капитала // Аспирант и соискатель. – 2011. – № 1. – С. 53-54.
6. Половцев П. Экономическая эффективность использования оборотного капитала на сельскохозяйственном предприятии // АПК: экономика, упр. – 2010. – № 8. – С. 72-78.
7. Русецкая А.А. Управление источниками формирования оборотных средств предприятия // Упр. корпоративными финансами. – 2010. – № 3. – С. 150-156. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-d17y.html (25.11.2015).
8. Синицкая Е.С. Управление оборотным капиталом : монография / Е.С. Синицкая. – М., 2010. – 155 с.