Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 17 из 23 возможных || в базе запросов: 53905
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27832
Здравствуйте! Помогите подобрать материал на тему "Особенности социальной поддержки погорельцев"
Ответ [2015-11-24 11:28:37] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ИПС GoogleScholar):
1. Анфалова И.В. Проблемы реализации жилищных прав граждан, оставшихся «без крыши над головой» // Вестн. молодых ученых ПГНИУ. – Пермь, 2014. – С. 119-128.
2. Евтушенко В.П. Социальная защита лиц, пострадавших при чрезвычайных ситуациях экологического характера // Труд и соц. отношения. – 2009. – № 11. – С. 60-63.
3. Романов И.Е. Пожары в России : их общественная опасность и социальные последствия // Актуал. вопр. образования и науки. – 2013. – № 1/2. – С. 38-48.
4. Тоточенко Д.А. О выделении единовременной материальной помощи гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (правовой аспект) // Проблемы соврем. науки и образования. – 2013. – № 3 (17). – С. 116-118. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-vydelenii-edinovremennoy-materialnoy-pomoschi-grazhdanam-postradavshim-v-rezultate-chrezvychaynyh-situatsiy-prirodnogo-i (23.11.2015).
5. Тоточенко Д.А. Совершенствование правового регулирования деятельности по оказанию материальной помощи и предоставлению жилья пострадавшим от чрезвычайных ситуаций // Науч. вестн. Омс. акад. МВД России. – 2013. – № 4 (51). – С. 40-43.
6. Щека Н.Ю. Социальная работа с лицами, пострадавшими в результате чрезвычайной ситуации : актуальный социально-экономический аспект / Щека Н.Ю., Валова Д.В. // Актуальные вопросы развития социально-экономических систем в современном обществе : материалы V междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2014. – С. 192-193.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.