Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53907
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27827
Здравствуйте уважаемые библиографы. Помогите пожалуйста найти новую литературу по предмету "Принятие и исполнение государственных решений" и "Принятие управленческих решений". Заранее спасибо.
Ответ [2015-11-20 15:22:06] :
Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД ИНИОН, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Душакова Л.А. Порядок обжалования действия (бездействия) и решений, осуществляемых (принятых) в ходе исполнения государственной функции и предоставления государственной услуги в структуре административного регламента // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2011. – № 1. – С. 239-243.
2. Кусов В.К. Перспективы развития участия общественности в процессе принятия и исполнения государственных решений // Наука XXI века : теория, практика и перспективы : междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 113-115.
3. Максимова М.В. Организация исполнения управленческого решения // Молодой ученый. – 2015. – № 13. – С. 516-518.
4. Москвитин Г.И. Технология разработки, принятия и исполнения управленческих решений // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2011. – № 1. – С. 137-142.
5. Потапова С.А. К вопросу о роли управленческих решений в системе управления органами внутренних дел // Тр. Акад. упр. МВД России. – 2012. – № 4. – С. 45-49.
6. Русаков В.К. Основные признаки, определяющие понятие качества и их роль в выработке и принятии управленческих решений // Адм. и муницип. право. – 2011. – № 10. – С. 25-28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/m1184.html (20.11.2015).
7. Соловьев А.И. Принятие и исполнение государственных решений. – М. : Аспект Пресс, 2014. – 493 с. – Библиогр.: с. 485-493 и в подстроч. примеч.
8. Соспинов М.Н. К вопросу о методах выработки и исполнения управленческих решений в органах внутренних дел // Пробелы в рос. законодательстве. – 2012. – № 1. – С. 216-219. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-metodah-vyrabotki-i-ispolneniya-upravlencheskih-resheniy-v-organah-vnutrennih-del (20.11.2015).
9. Соспинов М.Н. К вопросу о средствах обеспечения исполнения управленческих решений, принимаемых в системе МВД России // Актуал. проблемы соврем. науки. – 2012. – № 1 (63). – С. 43-45.
10. Фахрутдинова А.З. Принятие и исполнение государственных решений. – Новосибирск : СИУ – фил. РАНХиГС, 2014. – 187 с. – Библиогр. в конце гл., разделов и в подстроч. примеч.
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;