Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27820
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "оптимизация потока инвестиций", "принятие решения распределении инвестиций"
Заранее благодарю за ответ!
Ответ [2015-11-19 18:53:27] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна тема. Предлагаем Вам следующие материалы по первой теме (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google):
1. Бондарчук К.Л. Оптимизационная экономико-математическая модель денежных потоков инвестиционного кредита малого предприятия // Вестн. Самарского гос. аэрокосмического ун-та им. С. П. Королева. – 2011. – № 4. – С. 26-33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsionnaya-ekonomiko-matematicheskaya-model-denezhnyh-potokov-investitsionnogo-kredita-malogo-predpriyatiya (19.11.2015).
2. Воронина Л.А. Управление инвестиционными финансовыми потоками промышленного холдинга / Л.А. Воронина, Е.Ф. Линкевич, Н.Н. Попов // Финансы и кредит. – 2011. – № 29. – С. 9-16.
3. Грищенко А.В. Инвестиционная деятельность организации: управление денежными потоками // Справочник экономиста. – 2010. – № 2. – С. 26-39.
4. Денисов Б.Н. Тенденции и структура мировых инвестиционных потоков // Экон. науки. – 2009. – № 8. – С. 58-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/200908/200908_58.pdf (19.11.2015).
5. Дровалева Т.С. Подходы к планированию и оптимизации финансовых потоков, направляемых на инвестиционную деятельность предприятия // Виттевские чтения. – 2012. – № 1. – С. 211-213. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Николаев В.А. Эффективность инвестиционных проектов и распределение денежных потоков // Справочник экономиста. – 2011. – № 8. – С. 14-20.
7. Осипова О.В. Оптимизационная модель интеграции материальных и финансовых потоков инвестиционных проектов / О.В. Есипова, С.А. Морозова // Экон. науки. – 2010. – № 8. – С. 228-233.
8. Полянин А.В. Оптимизация материальных потоков реализуемого инвестиционного проекта // Науч. тр. Sworld. – 2008. – Т. 7, № 1. – С. 25а-31.
9. Рыкова М.А. К вопросу об оптимизации денежных потоков инвестиционных проектов в недвижимость // Вестн. ИНЖЭКОНА. Сер.: Экономика. – 2009. – Т. 29, № 2. – С. 382-384. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.