Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27779
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие есть материалы по предмету технологические основы социально-культурной деятельности? Год выпуска не позднее 2010 года.
Ответ [2015-11-16 14:36:03] :
Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Герасимов А.П. Социально-культурные условия патриотичечского воспитания суворовцев в специализированных военных образовательных учреждениях // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 6. – С. 854. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/120-r16362 (16.11.2015).
2. Данилюк А.Я. Развитие человеческого потенциала средствами воспитания и социализации в условиях модернизации России / Данилюк А.Я., Кондаков А.М. // Изв. Юж. фед. ун-та. Пед. науки. – 2010. – № 12. – С. 15-27.
3. Дольгирева Е.В. Режиссура как базовая дидактическая технология социально-культурной деятельности // Сред. проф. образование. – 2012. – № 1. – С. 39-44. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rezhissura-kak-bazovaya-didakticheskaya-tehnologiya-sotsialno-kulturnoy-deyatelnosti (16.11.2015).
4. Ежов П.Ю. Интерактивные средства театрализации в системе формирования коммуникативно-творческих способностей младших школьников // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 2. – С. 219. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/116-12604 (16.11.2015).
5. Новикова Г.Н. Технологические основы социально-культурной деятельности. – М. : Моск. гос. ун-т культуры и искусств, 2010. – 157 с. – Библиогр.: с. 151-157 и в конце разд.
6. Поплёвина В.А. Формы и методы формирования творческой направленности личности в клубных объединениях любителей моды // Соц.-экон. явления и процессы. – 2015. – Т. 10, № 4. – С. 141-147. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formy-i-metody-formirovaniya-tvorcheskoy-napravlennosti-lichnosti-v-klubnyh-obedineniyah-lyubiteley-mody (16.11.2015).
7. Секретова Л.В. Технологические основы социально-культурной деятельности. – Омск : Изд-во Омск. гос. ун-та, 2012. – 131 с.
8. Фалеева Л.В. Организация процесса формирования культуры самоорганизации студентов бакалавриата // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 1. – С. 201. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-protsessa-formirovaniya-kultury-samoorganizatsii-studentov-bakalavriata (16.11.2015).
9. Фоменко В. Драматургические основы технологического процесса в социально-культурной деятельности // Теория и практика развития социокультурной сферы : сб. науч. ст. – Краснодар, 2015. – С. 173-175. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsutmb.ru/dramaturgicheskie-osnovyi-texnologicheskogo-proczessa-v-soczialno-kulturnoj-deyatelnosti?template=46 (16.11.2015).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.