Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53940
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27706
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу 2012-2015 годов для написания диплома на тему "Финансовое обеспечение региональной программы социальной защиты населения по Респ. Башкортостан".
Ответ [2015-11-07 10:34:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ЭК нац. биб-ки респ. Башкортостан, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Андреева О.В. Программно-целевое бюджетирование в системе социальной защиты населения в регионе / О.В. Андреева, А.А. Суховеева // Экон. науки. – 2012. – № 92. – С.105 -109. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201207/201207_105.pdf (06.11.2015).
2. Баймурзина Г.Р. Реализация принципов концепции достойного труда в России: региональный аспект (на примере республики Башкортостан) / Г.Р. Баймурзина, Р.М. Валиахметов, Р.П. Колосова. – Уфа, 2012. – 215 с.
3. Гумерова Л.С. О социальной политике Республики Башкортостан // Социал. работа. – 2014. – № 2. – С. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mintrudrb.ru/upload/docs/socialnaya_rabota_02_2014.pdf (06.11.2015).
4. Дюмеев Р.М. Реализация программы по социальной защите малоимущих лиц пожилого возраста в республике Башкортостан / Р.М. Дюмеев, А.И. Булгакова, Д.М. Исмалова // Биосовместимые материалы и новые технологии в стоматологии : сб. ст. Междунар. конф. / науч. ред. Р.Г. Хафизов. – Казань, 2014. – С.190-192.
5. Кабанова О.Н. Предоставление мер социальной поддержки в Республике Башкортостан // Социал. работа. – 2014. – № 2. – С. 5-6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mintrudrb.ru/upload/docs/socialnaya_rabota_02_2014.pdf (06.11.2015).
6. Кузнецова А.Р. Кадровый потенциал и социальная защита населения Республики Башкортостан / А.Р. Кузнецова, Р.З. Саитова. – Астана, 2014. – 269 с.
7. Социальная защита населения: проблемы формирования региональной модели / Д.К. Джаватов, М.И. Маллаева // Региональная экономика: теория и практика. – 2013. – № 47 (326). – С. 33-41.
8. Уразбахтина Э. Социальная защита безработных граждан в республике Башкортостан // Актуальные социально-экономические проблемы развития экономики : материалы Междунар. науч-практ. конф. / Башкирский гос. ун-т ; Ин-т экономики, финансов и бизнеса ; Науч. центр «ИНЭКО». – Уфа, 2015. – С. 98-102.
9. Чинаев Т.В. О некоторых аспектах социальной защиты населения в Российской Федерации и Республике Башкортостан / Т.В. Чинаев, К.С. Нестерова // Единое экономическое пространство: новые вызовы и решения : сб. науч. ст. II молодеж. науч. форума, 10 дек. 2013 г. / Уфим. гос. ун-т экономики и сервиса ; [ред. кол. Р.И. Маликов и др.]. – Уфа, 2013. – С.265-267.