Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27677
Добрый день! Помогите, пожалуйста с поиском информации по теме: "История 194-ого пехотного Троицко-Сергиевского полка за период 1909-13 гг."
Ответ [2015-11-05 21:42:21] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует длительных разысканий. В рамках Виртуальной службы найдена монография и одна статья (источник – ЭК Пермской ОНБ):
1. Лобанов Д. А. История 194-го пехотного Троицко-Сергиевского полка / Д. А. Лобанов, Л. Г. Ощепков. – Пермь : [б. и.], 2006. – 136 с.
2. Лобанов Д. А. Полковой священник 194-го пехотного Троицко-Сергиевского полка – священномученик протоиерей Николай Яхонтов // Пермская старина. – 2008. – Вып. 1. – С. 32-36
Также предлагаем краткую информацию на сайте (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Военное дело -- ;