Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53939
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27656
Добрый день!
Помогите пожалуйста подобрать материал для статьи на тему "Особенности определения финансовых результатов деятельности в кинопроизводстве".
Заранее спасибо.
Ответ [2015-11-01 17:04:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБИ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Барнуэл Д. Фундаментальные основы кинопроизводства / Д. Барнуэл ; [пер. М.Еремеева]. – М. : Тридэ Кукинг, 2010. – 207 с.
2. Лукьянов Ю.А. Оценка конечных результатов кинопроизводства в условиях перехода к рынку (на примере государственного творческо-производственного объединения "Мосфильм") : автореф. дис. … канд. экон. наук / Лукьянов Ю.А. – М., 1992. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/otsenka-konechnyh-rezultatov-kinoproizvodstva-v-usloviyah-perehoda-k-rynku-na-primere-gosudarstvennogo-tvorchesko-proizvo (31.10.2015).
3. Малаева В.В. Механизмы отечественного кинопроизводства: от апогея к стагнации // Экономика и социум. – 2014. – № 2/3. – С. 242-244.
4. Меликсетян А.Т. Диверсификация жанров и рейтинги МРАА как ключевой фактор финансирования кинопроизводства // Современный взгляд на будущее науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / Науч. центр "АЭТЕРНА". – Уфа, 2014. – С. 101-109.
5. Некрасова Е. Битва гигантов : медиахолдинги: экспансия в кино // Искусство кино. – 2012. – № 2. – C. 31-37. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kinoart.ru/archive/2012/02/media-holdings (31.10.2015).
6. Ремизова Е. Кинопроизводство : творчество, бизнес, этика // Мир техники кино. – 2012. – № 25. – С. 38-42.
7. Тевелева О.В. Зарубежный и отечественный опыт финансирования кинопроизводства и диверсификации рисков при инвестировании в кино / О.В. Тевелева, А.С. Татарников // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2013. – № 40. – С. 32-40. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Хвостов А.Б. Особенности ценообразования и управления проектами в кинопроизводстве // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2010. – № 1 (61). – С. 124-128. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-tsenoobrazovaniya-i-upravleniya-proektami-v-kinoproizvodstve (31.10.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Кино -- ;