Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27640
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу, чтобы ответить на вопрос: определить условия найма работников автотранспортных предприятий по должностям, а именно, начальника контрольно- ревизорского отдела. Требования к претенденту, условия отбора персонала, форму отбора и порядок заключения трудовых договоров. Какие виды и формы обучения применяются к данным профессиям. Дайте оценку данных работников и условия оплаты и стимулирования труда.
Составить трудовой договор работника( начальника контрольно- ревизорского отдела) и заключить дополнительное соглашение по работе в автотранспортном предприятии для приёма на работу начальника контрольно- ревизорского отдела.
Ответ [2015-10-29 20:24:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Башкирцев В.Г. Управление персоналом предприятий автомобильного транспорта : монография / В.Г. Башкирцев, В.А. Хлюпин, Т.К. Екшикеев ; М-во образования и науки, Смольный ин-т Российской акад. образования. – СПб. : Копи-Р Групп, 2013. – 88 с. Шифр РНБ : 2014-4/1877.
2. Гейц И.В. Оплата труда в отдельных отраслях экономики: Образование. Медицина. Строительство. ЖКХ. Автотранспорт. Железнодорожный транспорт / И.В. Гейц. – М. : Дело и сервис, 2003. – 222 с. Шифр РНБ : 2003-3/29126.
3. Должностная инструкция начальника контрольно-ревизионного отдела [Электронный ресурс] // Обзор зарплат : портал. – 1996-2015. – URL: http://obzorzarplat.ru/services/job_description/view/?id=1865&lang=0 (29.10.2015).
4. Должностная инструкция начальника контрольно-ревизионного отдела транспортного предприятия [Электронный ресурс] // Должностные инструкции : [сайт]. – 2006-2015. – URL: http://www.description-job.ru/rukovodstvo/nachalnik-kontrolno-revizionnogo-otdela.html (29.10.2015).
5. Единый квалификационный справочник должностей служащих. Раздел 4. Транспорт и связь. Вып. 13. Должности служащих, занятых на автомобильном транспорте [Электронный ресурс] // Юкола –инфо : [сайт]. – 2007. – URL: http://www.jukola.info/files/public/eskd/eskd_transport.doc (29.10.2015).
6. Кононова Г.А. Управление персоналом автотранспортного предприятия : учеб. пособие / Г.А. Конова. – СПб. : СПбГИЭУ, 2005. – 107 с. Шифр РНБ : 2006-3/9774.
7. Корнийчук Г.А. Автотранспорт на предприятии. Особенности организации и работы с кадрами / Г.А. Корнийчук ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и К°". – М. : Дашков и К°, 2008. – 216 с. Шифр РНБ : 2008-3/16881.
8. Корнийчук Г.А. Организация работы с кадрами на предприятиях автотранспорта / Г.А. Корнийчук. – М. : Альфа-Пресс, 2005. – 182 с. Шифр РНБ : 2005-3/22044.
9. Кочеткова Ю. Оформление на работу нового руководителя / [на вопросы журнала "Автотранспортное предприятие" отвечала Ю. Кочеткова] // Автотранспортное предприятие. – 2009. – № 3. – С. 24-25.
10. Ларин О.Н. Разработка комплексной системы заработной платы производственного персонала автотранспортных предприятий / О.Н. Ларин, С.Н. Гаврилов // Транспорт: наука, техника, упр. – 2010. – № 7. – С. 54-55.
11. Особенности регулирования труда работников транспорта и некоторых других категорий работников : приём на работу, дисциплина работников, трудовой договор с руководителем, медицинские осмотры спортсменов. – М. : Профиздат, 2013. – 75 с.
12. Смолькова А.Ю.Кадровый потенциал автотранспортных предприятий: понятие, методы оценки и проблемы формирования : лекция // Грузовое и пассажирское автохозяйство. – 2014. – № 12. – С. 8-23.
13. Снежанская Н.Н. Специфика содержания трудового договора работников транспорта // Юрист. – 2012. – № 13. – С.27-33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/n717.html (29.10.2015).
14. Чулков А.В. Деловая оценка персонала как инструмент повышения эффективности системы оплаты труда работников автотранспортного предприятия // Грузовое и пассажирское автохоз-во. – 2015. – № 1. – С. 8-20.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.