Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2761
Подскажите, пожалуйста, литературу по расчету центрфуг и центробежных сепараторов.
Ответ [2005-10-05 11:27:35] :
Предлагаем следующие издания (источник ЭК РНБ):
1. Дмитриенко В. Г. Центробежный сепаратор с тангенциальным
поддувом дополнительного воздуха : автореф. дис. ... канд. техн. наук / В.Г. Дмитриенко ; [Белгор. гос. технол. акад. строит. материалов]. – Белгород, 2000. – 23 с. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ : А2000/7024
2. Скворцов Л. С. Развитие научных основ технологического
расчета центробежных сепараторов и повышение эффективности их работы : автореф. дис. ... д-ра техн. наук / Л.С. Скворцов ; Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. – М., 1989. – 31 с. – Библиогр.: 27 назв. Шифр РНБ: А89/17225
3. Белоусов А. Н. Применение центробежных сепараторов в
биотехнологии / А.Н. Белоусов, П.И.Мостинский, М.Ю. Белоусова. – М. : ВНИИСЭНТИ, 1989. – 57 с. : ил. – (Процессы и аппараты химико-фармацевтических производств : обзор. информ / М-во мед. и микробиол. пром-сти СССР, Науч.-произв. об-ние "Медбиоэкономика", ВНИИ систем упр., экон. исслед. и НТИ; Вып. 4). – Библиогр.: с. 52-56. Шифр РНБ: П10/6582
4. Григорьев Г. Ю. Сравнение технико-экономических
характеристик центрифуг различного типа / Г. Ю. Григорьев, А. П. Сенченков, С. А. Сенченков. – М. : [б. и.], 2004. – 13 с. : ил., табл. – (Препринт / Рос. науч. центр "Курчатов. ин-т"; ИАЭ-6344/3). – Библиогр.: с. 12-13.
Шифр РНБ: 2005-6/1003
5. Таранцев К. В. Выбор и расчет центрифуг : учеб. пособие / К.В. Таранцев, С.Н. Виноградов, Н.А. Макарова ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Пенз. гос. ун-т. – Пенза : Изд-во ПГУ, 1999. – 71 с. – Библиогр.: с. 68-69. Шифр РНБ: 99-4/4719
6. Веселов А. И. Центробежные жидкостные сепараторы и
центробежные экстракторы : учеб. пособие / А.И. Веселов. -
М. : МТИПП, 1982. – 114 с. : черт. – Библиогр.: с. 112.
Шифр РНБ: 83-3/5987