Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27600
Здравствуйте.Мне нужен материал для курсового проекта на тему ТЭ 127 (тепловоз).
Ответ [2015-10-26 15:30:58] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленной проработки и просмотра источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем выборочный список литературы (источник: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Железнодорожный транспорт : энциклопедия / гл. ред. Н.С. Конарев. – М. : Большая рос. энцикл., 1994. – 567 с. л : ил., карт. Шифр РНБ: С К-4/597
2. Иоффе А. Г. Забытые победы тепловозостроения // Локомотив. – 2005. – № 2. – С. 11-13.
3. Магистральные и маневровые тепловозы : аннот. указ. отеч. и иностр. лит. за 1983 (II) половина – 1986 (янв.) гг. / [сост. Н.Н. Зайцева]. – М. : ЦНИИТЭИтяжмаш, 1986. – 18 с. – (Библиографическая информация). Шифр РНБ: С К-2/1423
4. Магистральные и маневровые тепловозы : аннот. указ. отеч. и иностр. лит. за 1987-1990 (I-II) гг. / [сост. Н.Н. Зайцева]. – М. : ЦНИИТЭИтяжмаш, 1990. – 16 с – (Библиографическая информация). Шифр РНБ: С К-2/1423
5. Оценка динамических качеств шестиосного тепловоза ТЭ127 с помощью математического моделирования / О. М. Маркова, А. Ю. Черняк, Н. К. Возняк и др. // Тр. ин-та / Всесоюз. науч.-исслед. тепловоз. ин-т. – 1987. – Вып. 66. – С. 152-158.
6. Попов В. Г. Совершенствование методов анализа термодинамической эффективности объектов и систем обслуживания подвижного состава : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Попов В. Г. ; МИИТ. – М., 2000. – 48 с. : ил. – Библиогр.: 28 назв. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodov-analiza-termodinamicheskoi-effektivnosti-obektov-i-sistem-obsluzh (26.10.2015)
7. Раков В. А. Локомотивы и моторвагонный подвижной состав железных дорог Советского Союза, 1967-1985 / В. А. Раков. – М. : Транспорт, 1990. – 238 с. : ил. – Библиогр.: с. 225-236. Шифр РНБ: 90-7/1302
8. Тепловозы СССР : отрасл. кат. 18-5-88 / М-во тяжелого, энерг. и трансп. машиностроения СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по тяжелому и трансп. машиностроению. – М. : ЦНИИТЭИтяжмаш, 1988. – 167 с. : ил. Шифр РНБ: Пт 88.2/230
9. Тепловозы типа ТЭ10М : рук. по эксплуатации и обслуживанию: 2139.00.00.000 РЭ : утв. всесоюз. пром. об-нием "Союзтепловозпутьмаш" 15.06.83. – М. : Транспорт, 1985. – 421 : ил., схем. Шифр РНБ: 86-7/1402
Рекомендуем путеводитель по справочным и библиографическим ресурсам «Транспорт» (открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.