Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27599
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию для контрольной по теме "Законодательные основы реального инвестирования"! Большое спасибо!
Ответ [2015-10-25 21:33:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Акопян О. А. Законодательство в области инвестирования в капитальные вложения // Журнал рос. права. – 2010. – № 2 (158). – С. 13-22.
2. Антипова О.М. Правовое регулирование инвестиционной деятельности. Анализ теоретических и практических проблем / О.М. Антипова. – М. : Волтерс Клувер, 2007. – 236 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (25.10.2015).
3. Дементьева О.А. Динамика законодательного регулирования инвестирования бюджетных средств в объекты капитального строительства регионального и местного значения // Журнал рос. права. – 2012. – № 7. – С. 79-90.
4. Инвестиционный менеджмент / Н.Д. Гуськова, И.Н. Краковская, Ю.Ю. Слушкина и др. – М. : КНОРУС, 2010. – 456 с.
5. Лазарева И.И. Инвестиционный климат в России и проблемы инвестирования в реальный сектор экономики / И.И. Лазарева, М.Н. Лазарева // Науч. зап. ОРЕЛГИЭТ. – 2011. – № 2. – С. 181-185. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.orelgiet.ru/40_lazarevi_20_02_12.pdf (25.10.2015).
6. Литягин Н.Н. Правовые основы инвестиционной деятельности в Российской Федерации // Вестн. МГИУ. Сер.¨Гуманитар. науки. – М. : МГИУ, 2002. – № 2. – С. 121 – 135. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1136270 (25.10.2015).
7. Майфат А. В. Гражданско-правовые конструкции инвестирования / А.В. Майфат. – М. : Волтерс Клувер, 2006. – 312 с. ; Скачать (открыть ссылку)
8. Мохначев С.А. Методология и практика реального инвестирования / С.А. Мохначев, С.Н. Вепрев. – Екатеринбург, 2003. – 212 с.
9. Мухетдинова Н.М. Инвестиционная политика : Диалектика федерального и регионального уровней // Рос. экон. журн. – 2000. – № 1. – С. 49 – 56.