Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2758
Помогите найти материал для дипломной работы по теме"Эндоскопическое исследование желудочно-кишечного тракта у мелких домашних животных", в частности интересует эндоскопия (гастроскопия) желудка у собак Спасибо.
Ответ [2005-10-05 08:49:43] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Санин А. В. Ветеринарный справочник традиционных и нетрадиционных методов лечения собак / А. Санин, А. Липин, Е. Зинченко. – М. : Центрполиграф, 2002. – 594 с. Шифр РНБ: 2002-5/6543.
2. Старченков С. В. Болезни мелких животных : Диагностика, лечение, профилактика : учеб. пособие / С. В.Старченков. – СПб. : Лань, 1999. – 509 с. Шифр РНБ: 99-5/3728.
Вы можете расширить список, обратившись к электронному каталогу 'Центральной сельскохозяйственной библиотеки'url= http://www.cnshb.ru/
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Сельское хозяйство -- Ветеринария -- ;