Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27567
Здравствуйте. Помогите найти необходимую литературу для дипломной работы по теме "Проектирование интернет магазина". Заранее благодарен.
Ответ [2015-10-22 12:18:28] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Басыров Р. 1С-Битрикс: строим профессиональный сайт и интернет-магазин / Р. Басыров. – СПб. : Издат. дом "Питер", 2011. – 539 с. : ил.
2. Гагарина Л. Г. Разработка методического комплекса защиты информации в интернет-магазинах / Л. Г. Гагарина, В. Ф. Шаньгин, Д. П. Смирнов // Вопр. защиты информации. – 2012. – № 4. – С. 27-30.
3. Григорьева А. Л. Сравнительный анализ платформ для создания интернет-магазина // Альманах научных работ молодых ученых : 42 Науч. и учеб.-метод. конф. НИУ ИТМО. – СПб., 2013. – С. 96-98.
4. Диденко Е. С. Организация интернет-магазина // Перспективы развития современных экономических систем и технологий : сб. науч.-практ. тр. 3 Науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2012. – С. 34-39. – Библиогр.: 4 назв.
5. Желобкова Р. Ю. Разработка концепции и дизайна интернет-магазина // Вестн. МГУП. – 2012. – № 9. – С. 62-77. – Библиогр.: 8 назв.
6. Кравченко В. И. Проектирование средств электронной коммерции для предприятия малого бизнеса / В. И. Кравченко, В. В. Кравченко // Экономика пром-сти. – 2009. – Т. 44, № 1. – С. 95-101. – Библиогр.: 4 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: irbis-nbuv.gov.ua/cgi-bin/irbis.../cgiirbis_64.exe?
7. Левшин Н. С. О проблемной ситуации, сложившейся на рынке систем, предназначенных для организации Интернет-магазинов // Программная инженерия. – 2014. – № 5. – С. 41-48.
8. Мельник И. О. Интегрированные торговые интернет-системы электронной коммерции: архитектурные принципы и технологии / И. О. Мельник, Л. И. Воронова // Обозрение прикладной и пром. математики. – 2007. – Т. 14, № 3. – С. 549-551.
9. Мисарь Е. В. Подготовка интернет-магазина к продвижению // Интернет-маркетинг. – 2011. – № 3. – С. 160-167.
10. Перелетова И. В. Интернет-магазин от А до Я : полное пошаговое руководство по созданию, управлению, ведению документооборота, учету и налогообложению : [практ. рук.] / И. В. Перелетова, Е. К. Петрова, И. П. Комиссарова. – М. : Эксмо, 2008. – 125 с. – (Коротко и по делу!). – (Профессиональные издания для бизнеса)
11. Солдатов А. А. Организация интернет-магазина на многоагентной платформе / А. А. Солдатов, В. В. Андреев // Системы упр. и информ. технологии. – 2010. – № 2. – С. 67-71.
12. Ткаченко О.Н. Проектирование интернет-магазина // Динамика систем, механизмов и машин. – 2012. – № 5. – С. 331-333.
13. Ульман Л. PHP и MySQL : создание интернет-магазинов / Л. Ульман : пер. с англ. – М. : Издат. дом "Вильямс", 2015. – 544 с. : ил.
14. Чечушева М. С. Интернет-магазин на основе системы «1C: Битрикс» / М. С. Чечушева, Е. А. Зрюмов // Ползуновский альм. – 2010. – № 2. – С. 139-141. – Библиогр.: 6 назв.
15. Шайкин Д. М. Создание интернет-магазина // Упр. продажами. – 2010. – № 5. – С. 320-326.