Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27561
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, найти авторефераты на тему, касаемую СМИ и ПРАВОСЛАВИЯ. Я сама пишу диссертацию, под названием "имидж ведущего авторских программ православных телеканалов"
Мне для историографического обзора необходимы авторефераты тех, кто уже до меня в этой области что-то пытался осмыслить, чтобы я могла сослаться на них. Авторефераты, связанные с православными СМИ. Заранее благодарю Вас за помощь!
Ответ [2015-10-21 21:48:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие авторефераты (источники – БД ЭК РНБ, ИПС Yandex):
1. Бакина О.В. Современная православная журналиcтика : опыт региональных СМИ : автореф. дис. … канд. филол. наук / Бакина Ольга Владимировна. – СПб., 2001. – 25 с. ; Просмотр online (открыть ссылку)
2. Дворецкая Н.И. Региональное телевидение как фактор духовно-нравственного воспитания личности (Белгородское ТВ. 1993 – 2003 годы) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Дворецкая Надежда Ивановна ; [Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания]. – М., 2004. – 27 c.
3. Иванова Т.Н. Современная русская православная периодическая печать: типология, основные направления, жанровая структура : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Иванова Татьяна Николаевна. – М., 2003. – 16 с. ; Просмотр online (открыть ссылку)
4. Лученко К.В. Интернет в информационно-коммуникационной деятельности религиозных организаций России : автореф. дис. … канд. филол. наук / Лученко Ксения Валерьевна. – М., 2009. – 22 с. ; Просмотр online (открыть ссылку)
5. Панин А.С. Культурно-просветительская деятельность Русской православной церкви в XX веке (по материалам Тульского края) : автореф. дис. … канд. ист. наук / Панин Алексей Станиславович ; [Моск. гор. пед. ун-т]. – М., 2010. – 26 с. ; Просмотр online (открыть ссылку)
6. Пискунова М.И. Православие в журналистике и православная журналистика, конец 80-х – начало 90-х годов ХХ века : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Пискунова Марина Игоревна. – М., 1993. – 19 с.