Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27519
Добрый день. Просьба, подобрать список возможных источников, для подготовки магистерской диссертации по теме: Электронные торги (финансовая обоснованность, участники, виды, правовая основа...)
Ответ [2015-10-15 18:11:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google):
1. Аваков В. Электронные торговые площадки : полезная инновация или вынужденная необходимость // Университетская книга. – 2009. – № 11. – С. 20-23.
2. Андреев Н.Ю. Анализ и эффективность проведения электронных торгов при закупке товаров и услуг / Н.Ю. Андреев, Ф.С. Кордыш // Актуальные вопросы науки. – 2015. – ХVIII. – C. 72-79.
3. Баранов Н. Парадокс электронных госторгов // Защита информации. Инсайд. – 2011. – № 6. – С. 36-38. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inside-zi.ru/pages/6_2011/36.html (15.10.2015).
4. Бебнева Я.О. Электронные торги в России как новый инструмент закупочной деятельности / Я.О. Бебнева, Я.И. Шамлицкий // Соврем. проблемы экон. и социал. развития. – 2011. – № 7. – С. 81-85. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Бойко А.А. Электронные торги: формирование цивилизованного рынка / А.А. Бойко, Д.А. Казанцев // Бух. учет и налогообложение в бюджетных организациях. – 2012. – № 7. – С. 67-72.
6. Головизнин А.В. Электронные торги как способ заключения государственного контракта на поставку товара // Правоохранительные органы : теория и практика. – 2012. – № 2. – С. 81-83.
7. Гуляева В.Б. Электронные торги как экономико-правовой механизм противодействия коррупции // Структурные реформы для стимулирования роста экономики регионов: опыт России и ФРГ : Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Л.П. Совершаевой. – СПб., 2014. – С. 208-210.
8. Дядечкин С.Н. Задачи электронных торгов и пути решения // Novainfo.ru. – 2015. – T. 1, № 32. – С. 83-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/archive/32/zadachi-elektronnykh-torgov-i-puti-resheniya (15.10.2015).
9. Ерофеева Т. Электронный аукцион: для тех, кто экономит свое время / Т. Ерофеева, А. Шихова // Глава местной администрации. – 2010. – № 10. – С. 55-62.
10. Мамедова Н. Электронные торги как элемент государственной антикоррупционной политики // Проблемы теории и практики упр. – 2014. – № 9. – С. 25-34. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Мишутин Д.В. Электронные торги как инструмент развития предприятий // Молочная промышленность. – 2010. – № 4. – С. 38-39. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Орлов И.А. Совершенствование правового регулирования электронных торгов в Российской Федерации // Вестн. рос. таможенной акад. – 2011. – № 3. – С.119-123.
13. Рыжова Н.Б. Электронные торги – шаг к формированию единого экономического пространства // Финансы и кредит. – 2013. – № 2. – С. 47-53. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
14. Симатов А.А. Электронный аукцион как эффективный способ противодействия коррупции в системе размещения государственного и муниципального заказа // Гуманитар. вектор. – 2011. – № 3 (27). – С. 150-157. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/elektronnyy-auktsion-kak-effektivnyy-sposob-protivodeystviya-korruptsii-v-sisteme-razmescheniya-gosudarstvennogo-i-munitsipalnogo (15.10.2015).
15. Шмелев С.С. Правовое и техническое регулирование электронных торговых площадок // Технология и организация строительного производства. – 2011. – № 3. – С. 35-36.
Электронные торги в России: мнение профессионала // Дайджест-финансы. – 2012. – № 10. – С. 68-70. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.