Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27466
Прошу Вас помочь мне в выборе материала для написания моей дипломной работы на тему: "Сценарно-ежиссерская технология организации и постановки православного фестиваля, посвященного празднованию Дня Святой Троицы".
Очень надеюсь на Ваш ответ.
Заранее благодарна!
Ответ [2015-10-12 20:18:43] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Корнев В.А. Фактор православия в развитии русской культуры // История гос-ва и права. – 2011. – № 24. – С. 8-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/l1100.html (12.10.2015)
2. Ответственное созидание отечества (итоги первого открытого Международного пасхального фестиваля православной культуры) / Пономарев В.Д., Белозёрова М.В., Шунков А.В., Коваленко Е.А. // Вестн. Кемер. Гос. ун-та культуры и искусств. – 2010. – № 10. – С. 159-165. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otvetstvennoe-sozidanie-otechestva-itogi-pervogo-otkrytogo-mezhdunarodnogo-pashalnogo-festivalya-pravoslavnoy-kultury (12.10.2015)
3. Панченко Ф.В. Рождественский фестиваль на невских берегах // Musicus (Музыкальный). Вестн. С.-Петерб. гос. консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова. – 2008. – № 1 (10). – С. 3-5.
4. Парамонов А.И. Фестиваль «Наследие» // Нар. образование. – 2012. – № 3. – С. 245-247.
5. Пономаренко Е.А. Православный фестиваль как форма, общение и научение // Церковь и искусство : материалы XI Междунар. науч.-образоват. Знамен. чтений «Русская цивилизация в свете исторического выбора святого князя Владимира». – Курск, 2015. – С. 70-74. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kursksu.ru/documents/events/event_17_05_2015.pdf (12.10.2015)
6. Сукманов Н.Ю. Традиция русского православного колокольного звона в культуре и туризме / Сукманова Н.Ю., Черноземцева К.В. // ИнноЦентр. – 2013. – № 1. – С. 157-163. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://innoj.tversu.ru/Vipusk1dec2013.pdf (12.10.2015)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.