Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27460
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию для написания контрольной работы на тему"Корпоративное налоговое планирование". К сожалению, самостоятельно нашла только один подходящий источник Барулин "Налоговый менеджмент".
Ответ [2015-10-12 15:02:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, ЭК РНБ, БД Google Академия, ИПС Google):
1. Антонов С.А. Разработка модели процесса корпоративного налогового планирования налога на прибыль // Упр. экон. системами. – 2013. – № 51. – С. 52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uecs.ru/index.php?option=com_flexicontent&view=items&id=2064 (12.10.2015).
2. Букина Г.Н. Корпоративный налоговый менеджмент как неотъемлемая составляющая стратегии управления бизнесом // ЭКО. – 2007. – № 1 (391). – С. 168-185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econom.nsc.ru/eco/arhiv/ReadStatiy/2007_01/Bukina.htm (12.10.2015).
3. Евстигнеев Е.Н. Основы налогового планирования : корпоративный налоговый менеджмент, направления минимизации налогов, имитац. модель налогового планирования, налоговые риски / Е.Н. Евстигнеев. – М. [и др.] : Питер, 2004. – 284 с.
4. Киселева Е.А. Повышение эффективности корпоративного налогового менеджмента // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2010. – № 3 (63). – С. 102-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-effektivnosti-korporativnogo-nalogovogo-menedzhmenta (12.10.2015).
5. Крышкин О.В. Корпоративный налоговый менеджмент в системе управления предприятием : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Крышкин Олег Владимирович ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2003. – 20 с.
6. Макаренко М.В. Международное налоговое планирование, как составная часть корпоративного планирования / М.В. Макаренко, Н.А. Гончарова // Инновационная наука. – 2015. – № 4-1. – С. 77-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnoe-nalogovoe-planirovanie-kak-sostavnaya-chast-korporativnogo-planirovaniya (12.10.2015).
7. Мингазова А.А. Налоговое планирование как один из элементов корпоративного налогового менеджмента // Современная налоговая система : состояние, проблемы и перспективы развития : материалы Первой всерос. науч.-практ. заочной конф. с междунар. участием, 22-25 марта 2007 г. / Уфимский гос. авиационный техн. ун-т ; отв. ред. М.К. Аристархова. — Уфа, 2007. – С. 383-388.
8. Подкопаев А.П. Совершенствование корпоративного налогового менеджмента как способ достижения баланса интересов бизнеса и государства : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Подкопаев А.П. – М., 2007 – 171 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-korporativnogo-nalogovogo-menedzhmenta-kak-sposob-dostizheniya-balansa-in (12.10.2015).
9. Саркисян К.С. Налоговое планирование как инструмент оптимизации корпоративного налогового менеджмента [Электронный ресурс] // Актуальные проблемы гуманитар. и естественных наук. – 2013. – № 4. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nalogovoe-planirovanie-kak-instrument-optimizatsii-korporativnogo-nalogovogo-menedzhmenta (12.10.2015).
10. Стороженко О.Г. Налоговое планирование на корпоративном уровне : автореф. дис. … канд. экон. наук / Стороженко О.Г. ; [Финансовая акад. при Правительстве РФ]. – М., 2004. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nalogovoe-planirovanie-na-korporativnom-urovne (12.10.2015).
11. Ткачик Л.П. Особенности функционирования корпоративного налогового менеджмента // Бизнес Информ. – 2013. – № 12. – С. 333-339 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-funktsionirovaniya-korporativnogo-nalogovogo-menedzhmenta (12.10.2015).