Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27361
Здравствуйте, помогите найти актуальные работы по теме Современное состояние и тенденции преступности несовершеннолетних
Ответ [2015-09-29 14:38:22] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Данакари В.Г. Состояние и динамика преступности несовершеннолетних // Альм. соврем. науки и образования. – 2010. – № 3-2. – С. 19-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1993-5552_2010_3-2_03.pdf (29.09.2015).
2. Демидова-Петрова Е.В. Современное состояние и тенденции преступности несовершеннолетних как одного из видов преступности в Российской Федерации // Вестн. Казанского юриди. ун-та МВД России. – 2014. – № 2. – С. 57-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-i-tendentsii-prestupnosti-nesovershennoletnih-kak-odnogo-iz-vidov-prestupnosti-v-rossiyskoy-federatsii (29.09.2015).
3. Морев М.В. Состояние и динамика преступности несовершеннолетних // Проблемы развития территории. – 2011. – № 2. – С. 46-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-i-dinamika-prestupnosti-nesovershennoletnih (29.09.2015).
4. Смолева Е.О. Преступность несовершеннолетних: состояние и тенденции // Вопросы территориального развития. – 2013. – № 10. – С. 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vtr.isert-ran.ru/file.php?module=Articles&action=view&file=article&aid=3330 (29.09.2015).
5. Тамбовцева Г.М. Состояние и тенденции преступности несовершеннолетних // Деятельность правоохранительных органов в современных условиях : сб. материалов 20-й междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. – Иркутск, 2015. – С. 140-143. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Хомиченко Ю.В. Преступность несовершеннолетних в современной России (состояние и тенденции) // Гуманитарные, социально-экон. и общественные науки. – 2010. – № 1. – С. 85-89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.online-science.ru/m/products/law_sciense/gid26/pg0/ (29.09.2015).
7. Шаталов Е.А. Характеристика преступности несовершеннолетних: состояние и тенденции // Вопросы соврем. юриспруденции. – 2015. – № 48. – С. 5-8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/18525 (29.09.2015).
8. Юзиханова Э.Г. Статистические показатели и тенденции преступности несовершеннолетних в новейшей России // Юрид. наука и правоохранительная практика. – 2014. – № 4. – С. 82-87. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/statisticheskie-pokazateli-i-tendentsii-prestupnosti-nesovershennoletnih-v-noveyshey-rossii (29.09.2015).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;