Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27345
здравствуйте ! для написания курсовой работы мне необходимы сведения об Итогах выполнения государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2001-2005 гг.» 2006-2010. желательно в электроном виде. заранее благодарна.
Ответ [2015-09-27 20:45:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Dам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Быков А.К. Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации: на стыке двух государственных программ // Педагогика. – 2011. – № 1. – С. 14-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sevcbs.ru/joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=219 (27.09.2015).
2. Вклад средств массовой информации в реализацию государственной программы "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006-2010 годы" : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф., 22 окт. 2009 г. – М. ; Волгоград : ИПЦ "Маска", 2009. – 232 с.
3. Квятковский В.П. Содоклад. Ход реализации государственной программы "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006-2010 годы" // Казачество. – 2008. – № 5. – С. 17-28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zimovaya.ru/kazachestvo-v-istorii-rossii/sodoklad.-hod-realizatsii-gosudarstvennoy-programmy-patrioticheskoe-vospitanie-grazhdan-rossiyskoy-federatsii-na-2006-2010-gody.html (27.09.2015).
4. О ходе реализации государственной программы "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006-2010 годы" : 17.10.2006 г., № 11 // Нар. образование. – 2007. – № 2. – С. 260-261.
5. О ходе реализации государственной программы "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006-2010 годы" // Рос. образование. – 2007. – № 1. – С. 64-66.
6. Обобщенный доклад федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации о выполнении государственной программы "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006 – 10 годы" в 2009 году. – М. : Росвоенцентр, 2010.
7. Сводный доклад о выполнении мероприятий государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006-2010 годы» (по представленным итоговым докладам федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации) [Электронный ресурс] // Управа района Строгино : [сайт]. – М., 2015. – URL: http://strogino.mos.ru/upload/medialibrary/78b/vospitanie_grajdan.doc (27.09.2015).