Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2733
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме: Денежные потоки в негосударственных вузах.
Спасибо.
Ответ [2005-09-30 10:55:29] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭиФ, портал Арбикон):
1. Аралов А. В. Управление негосударственным ВУЗом в условиях рынка образовательных услуг : пособие для руководителей ВУЗов / А.В. Аралов. – Ессентуки : Есентук. ин-т упр. бизнеса и права, 2000. – 116 с. Шифр РНБ: 2000-3/13443
2. Безгубова Т. Негосударственное образовательное учреждение: отражение операций, связанных с оказанием платных услуг // Фин. газ. – 2004. – N 15 – С. 10-11.
3. Ломакин А. Л. Конкурентоспособность негосударственного гуманитарного вуза в сфере образовательной деятельности : монография / А. Л. Ломакин. – М. : Диалог-МИФИ, 2004. – 255 с. Шифр РНБ: 2005-3/5810
4. Ломакин А. Л. Эффективность воздействия активного маркетинга на конкурентоспособность образовательных услуг негосударственных вузов // Практ. маркетинг. — 2004. — N 10. — С. 27-34
5. Ломакин А. Негосударственные вузы в системе профессионального образования // Предпринимательство. — 2004. — N 4. — С. 78-91
6. Мартемьянова Л. Ф. Стратегическое планирование и выбор конкурентных стратегий в развитии негосударственных коммерческих вузов / Л.Ф. Мартемьянова ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – [Препр.]. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2000. – 30 с. – Библиогр.: с. 30 (6 назв.). Шифр РНБ: 2001-4/4150
7. Матвеева Т.В. Учет основных средств в негосударственном высшем учебном заведении // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2001. – N 12. – С.8-11.
8. Привезенцев В.А. Аудит негосударственных образовательных учреждений // Официальные документы в образовании. – 2001. – N 26.-С.76-83
9. Утин Е. В. К вопросу о развитии негосударственного образования на современном этапе // Изв. МАН высшей школы. – 2004. – N 4. – С. 43-53.
10. Экономико-правовые аспекты деятельности приватных вузов и концептуальные основы их дальнейшего развития : (материалы II Междунар. семинара лидеров приват. образования) / [редкол.: Астахова В.И. и др.]. – Харьков : НУА, 2000. – 205 с. – (Образование. Интеллигентность. Культура). Шифр РНБ: 2000-3/8963