Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27303
Здравствуйте! Помогите как правильно написать объяснительную записку к структурной модели фонда.Заранее благодарна.
Ответ [2015-09-22 14:48:59] :
Здравствуйте. Предлагаем материалы, содержащие информацию по Вашему вопросу (источники – ИПС Google, Google Scholar):
1. Библиотечный фонд (блок специальных дисциплин – СД, курс по выбору) [Электронный ресурс] // Pandia : сайт. – [Б.м.], 2009-2015. – URL: http://pandia.ru/text/78/101/1626.php (22.09.2015).
2. Волкова Л.Ф.Управление библиотечным фондом // Управление библиотечными фондами и информационном веке : ежегодный межведомственный сб. науч. тр. – М., 2011. – С. 41-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.udsu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/761/Volkova.rtf?sequence=2 (22.09.2015).
3. Комплектование библиотечного фонда : описательная модель [Электронный ресурс] // Межпоселенческая центральная библиотека Мясниковского района : сайт. – Чалтырь (Ростовск. обл.), 2008. – URL: http://www.chaltlib.ru/articles/Library/spetsialistu/ucheba/shkola_obuchenija_osnovam_bibliotechnojj_professii/zanjatie_5/ (22.09.2015).