Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2721
Светосигнальное оборудование в аэропортах
Ответ [2005-10-03 09:56:32] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ГСК РНБ):
1. ПОСОБИЕ по проектированию объектов светосигнального и электрического оборудования систем посадки воздушных судов в аэропортах : (К ВСН8-86/МГА) / М-во гражд. авиации Гос. проект.-изыскат. и НИИ Аэропроект ; [отв. исполн. Б.Т. Галкин, Я.С. Залесский]. – М. : ГПИ и НИИ ГА Аэропроект, 1987. – 80 с. : ил. Шифр РНБ: 89-4/7
2. Оноколо А. Н. Системы телемеханического и дистанционного управления электрическим и светосигнальным оборудованием аэропортов : конспект лекций / А.Н.Оноколо. – Киев : КИИГА, 1984. – 52 с. : ил. – Библиогр.: с. 52 (6 назв.). Шифр РНБ: 85-4/12824
3. Серебряков А. Д. Энергосиловое и светотехническое оборудование аэропортов : [учеб. пособие для вузов гражд. авиации] / А.Д.Серебряков. – Рига : Риж. ин-т инженеров гражд. авиации, 1980. – 86 с. : ил. Шифр РНБ: 81-4/9597
4. Ванецян С. Г. Методы и средства повышения эффективности технической эксплуатации светосигнальных систем эродромов : автореф. дис. ... канд. техн. наук / С.Г.Ванецян. – Киев, 1985. – 16 с. : ил. – Список работ авт.: с. 14-16. Шифр РНБ: 85-50К/1660
5. Жуков В.В. Электрическое и световое оборудование аэродромов : учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений гражд. авиации / В.В.Жуков. – М., 1991. – 272 с. Шифр РНБ: 91-5/415
6. Андреев П.А. Светотехнические системы обеспечения полетов: [ Техн. эксплуатация] : учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений гражд. авиации / П.А.Андреев. – М., 1981. – 279 с.: ил. Шифр РНБ: 81-5/4965
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу зала технической литературы РНБ.