Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2715
Подскажите, пожалуйста, какой литературой из фонда РНБ я могу воспользоваться для написания реферата о Якове Александровиче Слащеве-Крымском Заранее благодарна
Ответ [2005-09-28 12:34:27] :
Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Гражданская война в России: оборона Крыма :
[сб.]. – М. : АСТ; СПб. : Terra fantastica, 2003. – 534 с. – (Военно-историческая библиотека). – Содерж.: Крым, 1920 / Я. А. Слащев-Крымский. Оборона Крыма / П. Н. Врангель. Шифр РНБ: 2003-3/19029, С1 Ц35(2)712/Г-756
2. Богинский А.В. Материалы к биографии и родословной генерал-лейтенанта Якова Александровича Слащева-Крымского (1886–1929) // Вестн. архивиста. – 2000. – № 1(55). – С. 129 – 142.
Также Вы можете самостоятельно сделать выборку необходимых изданий, имеющихся в фонде РНБ (карт. №№ 61-65; http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=83263&cn=61&cn1=1&cn2=65&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25D1%25EB%25E0%25F9%25E5%25E2%26q%3D%26x%3D53%26y%3D9).
Предлагаем следующие ресурсы в Сети:
1. Я.А.Слащёв-Крымский // Генштаб.Ru : [сайт] / И.Кудряшов. – 1998. (28.09.05)
2. Слащев-Крымский // Хронос : [сайт]. – 2000. (28.09.05)
За дополнительной информацией рекомендуем обратиться к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.