Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27065
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для написания дипломного проекта на тему: Деятельность органов местного самоуправления по развитию сферы занятости населения (на примере Муниципального образования Тихвинский муниципальный район)
Ответ [2015-07-27 15:53:36] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Алимова Л.И. Муниципальная политика занятости в зонах рекреационной направленности // Казан. наука. – 2009. – № 1. – С. 113-116.
2. Вербина О.Л. О роли органов местного самоуправления в реализации конституционного права граждан на защиту от безработицы и содействие занятости // Муниц. служба : правовые вопр. – 2015. – № 2. – С. 3-6.
3. Дитятковский М.Ю. О полномочиях органов местного самоуправления в области содействия занятости населения // Вестн. Омс. ун-та. Сер.: Право. – 2012. – № 4 (33). – С. 51-54. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-polnomochiyah-organov-mestnogo-samoupravleniya-v-oblasti-sodeystviya-zanyatosti-naseleniya (27.07.2015).
4. Кузнецов А.В. Политика органов местного самоуправления в условиях экономического кризиса // Уровень жизни населения регионов России. – 2009. – № 5. – С. 54-56.
5. Лоор И.И. Роль местных органов управления в обеспечении занятости населения сельских территорий в современных условиях // Регион. экономика : теория и практика. – 2009. – № 40. – С. 47-52.
6. Саралинова Д.С. Оптимизация рыночных и государственных мер управления трудовыми ресурсами // Концепт. – 2014. – Т. 20. – С. 2401-2405. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-koncept.ru/2014/54744.htm (27.07.2015).
7. Утюшева Л.Д. Особенности участия малого бизнеса в развитии социально-экономической системы муниципального образования // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2013. – № 2 (23). – С. 101-104. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.volbi.ru/upload/numbers/223/article-223-606.pdf (27.07.2015).
8. Шегаев И.С. Роль института местного самоуправления в обеспечении занятости населения страны // Журн. науч. публ. аспирантов и докторантов. – 2013. – № 7 (85). – С. 111-112. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2013/polit10.html (27.07.2015).
9. Юсупова И.В. Приоритетные направления реализации государственной политики занятости в регионе // Проф. образование в России и за рубежом. – 2014. – № 2 (14). – С. 21-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prioritetnye-napravleniya-realizatsii-gosudarstvennoy-politiki-zanyatosti-v-regione (27.07.2015).
Публикаций по деятельности Муниципального образования Тихвинский муниципальный район в рамках Виртуальной службы не найдено.