Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53938
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26883
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможные литературные источники по теме "Феномен мифологического в процессе ассимиляции ханьцев в княжестве Шу на примере смертельных ритуалов".
Ответ [2015-06-18 09:37:44] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. Антонова Ю.Е. Образование этнических групп Китая // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2012. – № 8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obrazovanie-etnicheskih-grupp-kitaya.pdf (17.06.2015).
2. Прохоров А.А. Древнекитайская цивилизация и ее международные контакты // Беларусь
– Китай: история, традиции, опыт, перспективы : тр. Междунар. конф. (Минск, 23
- 26 июня 2008 года). – Минск : Академия упр. при Президенте Республики Беларусь, 2008. – Вып. 3, ч. 1. – С.146-156. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/91607/1/Prokhorov_Old_Chinese_Civilization.pdf (17.06.2015).
3. Торгашев А. Самый древний Китай. От синантропов до ханьцев // Рус. репортер. – 2014. – № 15. – С. 56-57.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Исторические науки -- Этнография -- ;