Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26859
Здравствуйте!подскажите пожалуйста литературу о похороны в Корее в наше время,заранее спасибо:)
Ответ [2015-06-16 10:37:35] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 26859 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источнки – БД Арбикон, ИПС Google):
1. Ли Г.Н. Похороны по-корейски в современное время [Электронный ресурс] // Сайт сообщества "Лим" : Культура и история Кореи. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.all-lims.ru/publ/10-1-0-44 (15.06.2015).
2. Корейский обряд похорон [Электронный ресурс] // Кладбища Москвы и Петербурга : сайт. – [Б.м.], 2015. – URL: http://cemeterys.ru/page-547.html (15.06.2015).
3. Пак Ж.А. Праздник Чхусок как обряд поминовения предков в Корее // Морфология праздника. – 2006. – С. 243.
4. Похоронные обряды [Электронный ресурс] // Korea.narod.ru : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://korea.narod.ru/content/korea/25/25.html (15.06.2015).
5. Похороны по традициям и обрядам корейцев [Электронный ресурс] // Амон : агентство ритуальных услу : сайт. – Алматы, [б.г.]. – URL: http://pohorony.kz/statya/trditions/94-2012-04-20-19-19-44.html (15.06.2015).
6. Самсонов Д.А. Этнические стереотипы поведения корейцев : дис. … канд. ист. наук / Самсонов Денис Анатольевич. – СПб., 2007. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/etnicheskie-stereotipy-povedeniya-koreitsev (15.06.2015).